Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics
Hindi
English
यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8
मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई
मैं अँधेरे में था, रौशनी मिल गई -4
उसकी नज़र-ए-करम, क्या हुई दोस्तों -7
हमको जन्नत की सीधी -2 गली मिल गई
हमको जन्नत की सीधी, गली मिल गई -4
मेरे यीशु ने ऐसा, रहम कर दिया -7
हमको दोनों जहां की -2 ख़ुशी मिल गई
हमको दोनों जहां की, ख़ुशी मिल गई -4
माल-ओ-ज़र क्या है, यीशु के दरबार में -7
आसियों को यहाँ -2 मख्लसी मिल गई
आसियों को यहाँ, मख्लसी मिल गई -4
राह-ए-हक़ से, न भटकेंगे फिर वो कभी -7
पाक रूह की जिन्हें -2 रहबरी मिल गई
पाक रूह की जिन्हें, रहबरी मिल गई -4
Yeshu Munji Mile,
Zindagi Mil Gayi -8
Main Andhere Me Tha -2
Roshni Mil Gayi
Main Andhere Me Tha,
Roshni Mil Gayi -4
Uski Nazar-E-Karam,
Kya Huyi Doston -7
Hamko Jannat Ki Seedhi -2
Gali Mil Gayi
Hamko Jannat Ki Seedhi,
Gali Mil Gayi -4
Mere Yeshu Ne Aisa,
Reham Kar Diya -7
Hamko Dono Jahan Ki -2
Khushi Mil Gayi
Hamko Dono Jahan Ki,
Khushi Mil Gayi -4
Maal-O-Zar Kya Hai,
Yeshu Ke Darbar Me -7
Aasiyon Ko Yahan -2
Makhlasi Mil Gayi
Aasiyon Ko Yahan,
Makhlasi Mil Gayi -4
Raah-E-Haq Se,
Na Bhatkenge Fir Wo Kabhi -7
Paak Rooh Ki Jinhe -2
Rehbari Mil Gayi
Paak Rooh Ki Jinhe,
Rehbari Mil Gayi -4
Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James | Qawwali