(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Swarg Ki Os | Ajit Horo

Share This Lyrics

Swarg Ki Os Tu Meri Aatma Par Lyrics

स्वर्ग की ओस, तू मेरी आत्मा पर बरसने दे
स्वर्ग की ओस अब, मुझ पर बरसा दे
हे पवित्र आत्मा मुझ पर कब्ज़ा कर
स्वर्ग की ओस तू मुझ पर बरसा दे
आऊँ जब, तेरे सन्मुख, प्रकाशित मुझे कर
अपने आनंद से तू मुझको भर
हे पवित्र प्रभु मुझ पर, हो अति कृपाल
अपने हाथों से मुझको संभाल
संकट की घड़ी में जब पुकारूँ मैं तुझे
मुझ पर अपनी करूँणा बरसा
हे परमेश्वर मुझे कभी, अकेला मत छोड़
हो उपस्थित हरदम मेरे साथ
स्वर्ग की ओस...
Swarg Ki Os Tu Meri Aatma
Par Barasne De
Swarg Ki Os Ab Mujh Par Barsa De
Hey Pavitra Aatma Mujh Par Kabza Kar
Swarg Ki Os Tu Mujh Par Barsa De
Aaun Jab, Tere Sanmukh
Prakashit Mujhe Kar
Apne Anand Se Tu Mujhko Bhar
Hey Pavitra Prabhu Mujh Par
Ho Ati Kripaal
Apne Hathon Se Mujhko Sambhal
Sankat Ki Ghadi Me Jab
Pukarun Main Tujhe
Mujh Par Apni Karuna Barsa
Hey Parmeshwar Mujhe Kabhi
Akela Mat Chhod
Ho Upasthit Hardam Mere Sath
Swarg Ki Os Tu Meri Aatma...

Swarg Ki Os | Ajit Horo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here