(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili

Share This Lyrics

Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili Lyrics

तेरे दिल में मुझको जगह मिली
मेरा दिल पुकारे मसीह-मसीह -2
तेरा प्यार है मेरी जिन्दगी
मेरी जिन्दगी है मेरा मसीह
मैं अंधेरी राह पे हो लिया
मैं गुनाह की वादी में खो गया -2
तेरी आँख मुझपे लगी रही
मेरे पास आयी सलामती
तेरे दिल में मुझको जगह मिली...
न फिरूंगा अब कहीं दर-ब-दर
तू हुआ है खुद मेरा हमसफर -2
मुझे मंजिलें हैं पुकारती
मैं रहूँ अब तेरे साथ ही
तेरे दिल में मुझको जगह मिली...
मैं गुनाह के हाथ बिका हुआ
यह है सच कि मैं था मरा हुआ -2
तूने मेरी मौत कबूल की
मुझे बख्श दी तूने जिन्दगी
तेरे दिल में मुझको जगह मिली...
Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili
Mera Dil Pukare Masih Masih -2
Tera Pyar Hai Meri Zindagi
Meri Zindagi Hai Mera Masih
Main Andheri Raah Pe Ho Liya 
Main Gunah Ki Wadi Me Kho Gaya -2
Teri Aankh Mujhpe Lagi Rahi
Mere Paas Aayi Salamti
Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili...
Na Firunga Ab Kahin Dar-B-Dar
Tu Hua Hai Khud Mera Hamsafar -2
Mujhe Manzilen Hain Pukarti
Main Rahun Ab Tere Sath Hi
Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili...
Main Gunah Ke Hath Bika Hua 
Yah Hai Sach Ki Main Tha Mara Hua -2
Tune Meri Maut Kabool Ki
Mujhe Baksh Di Tune Zindagi
Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili...

Tere Dil Me Mujhko Jagah Mili

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here