Khuda Hai Mohabbat | Anil Kant

khuda hai mohabbat mohabbat khuda hai anil kant lyrics

Posted by Lyricsa

July 17, 2020

Khuda Hai Mohabbat Lyrics

खुदा है मोहब्बत, मोहब्बत खुदा है -2 
खुदा की मोहब्बत, खुदा की मोहब्बत -2 
सबसे जुदा है
खुदा है मोहब्बत, मोहब्बत खुदा है -2
मेरे दोस्तों ने मुझको 
इक दिन बुलाया -2
ईसा मसीह का मुझको 
किस्सा सुनाया -2
मेरे दोस्तों ने मुझको
मुझको हाँ मुझको हाँ मुझको
मेरे दोस्तों ने मुझको 
इक दिन बुलाया
ईसा मसीह का मुझको 
किस्सा सुनाया
सुन के वो बातें मेरा -2  
सर झुक गया है
खुदा है मोहब्बत, मोहब्बत खुदा है -2
खुदा की मोहब्बत, खुदा की मोहब्बत -2 
सबसे जुदा है 
नयी जिंदगी से मुड़कर, 
वापस न जाना -2
शैतान की बातों में 
फिर से न आना -2
नयी जिंदगी से मुड़कर
मुड़कर हाँ मुड़कर हाँ मुड़कर
नयी जिंदगी से मुड़कर, 
वापस न जाना
शैतान की बातों में 
फिर से न आना
जन्नत का हमसे खदा ने -2 
वादा किया है
खुदा है मोहब्बत, मोहब्बत खुदा है
या खुदाया खुदाया खुदाया खुदा -2 
या खुदाया खुदा तू है मेरा मसीहा -2
या खुदाया खुदाया खुदाया खुदा -2 
या खुदाया खुदा, तू है मेरा मसीहा -4 
Khuda Hai Mohabbat, 
Mohabbat Khuda Hai -2 
Khuda Ki Mohabbat -2 
Sabse Juda Hai 
Khuda Hai Mohabbat, 
Mohabbat Khuda Hai -2 
Mere Doston Ne Mujhko, 
Ik Din Bulaya -2 
Isaa Masih Ka Mujhko, 
Kissa Sunaya -2 
Mere Doston Ne Mujhko
Mujhko Haan Mujhko Haan Mujhko
Mere Doston Ne Mujhko, 
Ik Din Bulaya 
Isaa Masih Ka Mujhko, 
Kissa Sunaya
Sun Ke Baaten Mera -2 
Sar Jhuk Gaya Hai 
Khuda Hai Mohabbat, 
Mohabbat Khuda Hai -2 
Khuda Ki Mohabbat -2 
Sabse Juda Hai
Nayi Zindagi Se Mudkar
Wapis Na Jana -2 
Shaitaan Ki Baaton Me
Fir Se Na Aana -2
Nayi Zindagi Se Mudkar
Mudkar Haan Mudkar Haan Mudkar 
Nayi Zindagi Se Mudkar
Wapis Na Jana
Shaitaan Ki Baaton Me
Fir Se Na Aana
Jannat Ka Hamse Khuda Ne -2 
Wada Kiya Hai
Khuda Hai Mohabbat, 
Mohabbat Khuda Hai -2 
Khuda Ki Mohabbat -2 
Sabse Juda Hai 
Ya Khudaya Khudaya Khudya Khuda -2 
Ya Khudaya Khuda, 
Tu Hai Mera Masiha -4 

Khuda Hai Mohabbat | Anil Kant

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more