20.7 C
Shimla
Monday, April 22, 2024

Khuda Hai Mohabbat | Anil Kant

Khuda Hai Mohabbat Lyrics

खुदा है मोहब्बत, मोहब्बत खुदा है -2 
खुदा की मोहब्बत, खुदा की मोहब्बत -2 
सबसे जुदा है
खुदा है मोहब्बत, मोहब्बत खुदा है -2
मेरे दोस्तों ने मुझको 
इक दिन बुलाया -2
ईसा मसीह का मुझको 
किस्सा सुनाया -2
मेरे दोस्तों ने मुझको
मुझको हाँ मुझको हाँ मुझको
मेरे दोस्तों ने मुझको 
इक दिन बुलाया
ईसा मसीह का मुझको 
किस्सा सुनाया
सुन के वो बातें मेरा -2  
सर झुक गया है
खुदा है मोहब्बत, मोहब्बत खुदा है -2
खुदा की मोहब्बत, खुदा की मोहब्बत -2 
सबसे जुदा है 
नयी जिंदगी से मुड़कर, 
वापस न जाना -2
शैतान की बातों में 
फिर से न आना -2
नयी जिंदगी से मुड़कर
मुड़कर हाँ मुड़कर हाँ मुड़कर
नयी जिंदगी से मुड़कर, 
वापस न जाना
शैतान की बातों में 
फिर से न आना
जन्नत का हमसे खदा ने -2 
वादा किया है
खुदा है मोहब्बत, मोहब्बत खुदा है
या खुदाया खुदाया खुदाया खुदा -2 
या खुदाया खुदा तू है मेरा मसीहा -2
या खुदाया खुदाया खुदाया खुदा -2 
या खुदाया खुदा, तू है मेरा मसीहा -4 
Khuda Hai Mohabbat, 
Mohabbat Khuda Hai -2 
Khuda Ki Mohabbat -2 
Sabse Juda Hai 
Khuda Hai Mohabbat, 
Mohabbat Khuda Hai -2 
Mere Doston Ne Mujhko, 
Ik Din Bulaya -2 
Isaa Masih Ka Mujhko, 
Kissa Sunaya -2 
Mere Doston Ne Mujhko
Mujhko Haan Mujhko Haan Mujhko
Mere Doston Ne Mujhko, 
Ik Din Bulaya 
Isaa Masih Ka Mujhko, 
Kissa Sunaya
Sun Ke Baaten Mera -2 
Sar Jhuk Gaya Hai 
Khuda Hai Mohabbat, 
Mohabbat Khuda Hai -2 
Khuda Ki Mohabbat -2 
Sabse Juda Hai
Nayi Zindagi Se Mudkar
Wapis Na Jana -2 
Shaitaan Ki Baaton Me
Fir Se Na Aana -2
Nayi Zindagi Se Mudkar
Mudkar Haan Mudkar Haan Mudkar 
Nayi Zindagi Se Mudkar
Wapis Na Jana
Shaitaan Ki Baaton Me
Fir Se Na Aana
Jannat Ka Hamse Khuda Ne -2 
Wada Kiya Hai
Khuda Hai Mohabbat, 
Mohabbat Khuda Hai -2 
Khuda Ki Mohabbat -2 
Sabse Juda Hai 
Ya Khudaya Khudaya Khudya Khuda -2 
Ya Khudaya Khuda, 
Tu Hai Mera Masiha -4 

Khuda Hai Mohabbat | Anil Kant

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss