Siyon Ke Safar Me Lyrics
Hindi
English
सिय्योन के सफर में,
मेरे मन व्याकुल न होना कभी -2
अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु,
याकूब का प्रभु, मेरे साथ है सदा -2
सिय्योन के सफर में...
मुझे अब किसी बात की,
कोई चिन्ता डर नहीं है
जीवन की रोटी दे के,
वो चलाता कुशल से मुझे
अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु...
दुनियाँ की नजरों में मैं,
भले मूर्ख ही गिना जाऊँ
लेकिन प्रभु की नजरों में मैं,
सर्वश्रेष्ठ ही गिना जाऊँ
अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु...
किसी मनुष्य पर आश्रय नहीं,
अब मेरा निश्चय यही
मेरा आसरा केवल यीशु ही,
वो सनातन शरण मेरी
अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु...
Siyon Ke Safar Me,
Mere Man Vyakul Na Hona Kabhi -2
Abraham Ka Prabhu, Ishaak Ka Prabhu
Yakub Ka Prabhu, Mere Sath Hai Sada -2
Siyon Ke Safar Me...
Mujhe Ab Kisi Baat Ki,
Koi Chinta Dar Nahin Hai
Jeevan Ki Roti De Ke,
Wo Chalata Kushal Se Mujhe
Abraham Ka Prabhu...
Duniyan Ki Nazron Me Main,
Bhale Murkh Hi Gina Jaun
Lekin Prabhu Ki Nazron Me Main,
Sarvsreshth Hi Gina Jaun
Abraham Ka Prabhu...
Kisi Manushya Par Aashray Nahin,
Ab Mera Nishchay Yahi
Mera Aasra Kewal Yeshu Hi,
Wo Sanatan Sharan Meri
Abraham Ka Prabhu...
Siyon Ke Safar Me | Wilson Chennanattil
Lyrics & Music : Wilson Chennanattil
The Original Malayalam Song Written & Composed By Wilson Chennanattil On 1985.