(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Sambhalne Wala Prabhu Main Hun

Share This Lyrics

Sambhalne Wala Prabhu Main Hun Lyrics

सम्भालने वाला प्रभु मैं हूँ
व्याकुल क्यों होते हो
आंसुओं की तराईयों में
तुझे न छोड़ूँ कभी
मेरी महिमा को तू देख
मेरे हाथों में दे तुझे -2
मेरी सामर्थ तुझमें उडेंलकर
मेरे अनुग्रह में चलाऊँगा -2
चाहे सभी तुझे भूल जाएं
क्या मैं तुझे भूलुंगा -2
अपने हाथों में तुझे रखकर
इस दुनियाँ में अगुवाई करूँगा -2
अब्राहम का प्रभु मैं हूँ
अद्भुत काम में राह बनाने
क्या मैं सामर्थी नहीं -2
Sambhalne Wala Prabhu Main Hun
Vyakul Kyon Hote Ho
Aansuon Ki Taraiyon Me
Tujhe Na Chhodun Kabhi
Meri Mahima Ko Tu Dekh
Mere Hathon Me De Tujhe -2
Meri Samarth Tujhme Undelkar
Mere Anugrah Me Chalaunga -2 
Chahe Sabhi Tujhe Bhul Jayen 
Kya Main Tujhe Bhulunga -2
Apne Hathon Me Tujhe Rakhkar
Is Duniyan Me Aguwayi Karunga -2
Abraham Ka Prabhu Main Hun
Adbhut Kaam Me Raah Banane
Kya Main Samarthi Nahin -2 

Sambhalne Wala Prabhu Main Hun

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here