23.5 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Sambhalne Wala Prabhu Main Hun

Sambhalne Wala Prabhu Main Hun Lyrics

सम्भालने वाला प्रभु मैं हूँ
व्याकुल क्यों होते हो
आंसुओं की तराईयों में
तुझे न छोड़ूँ कभी
मेरी महिमा को तू देख
मेरे हाथों में दे तुझे -2
मेरी सामर्थ तुझमें उडेंलकर
मेरे अनुग्रह में चलाऊँगा -2
चाहे सभी तुझे भूल जाएं
क्या मैं तुझे भूलुंगा -2
अपने हाथों में तुझे रखकर
इस दुनियाँ में अगुवाई करूँगा -2
अब्राहम का प्रभु मैं हूँ
अद्भुत काम में राह बनाने
क्या मैं सामर्थी नहीं -2
Sambhalne Wala Prabhu Main Hun
Vyakul Kyon Hote Ho
Aansuon Ki Taraiyon Me
Tujhe Na Chhodun Kabhi
Meri Mahima Ko Tu Dekh
Mere Hathon Me De Tujhe -2
Meri Samarth Tujhme Undelkar
Mere Anugrah Me Chalaunga -2 
Chahe Sabhi Tujhe Bhul Jayen 
Kya Main Tujhe Bhulunga -2
Apne Hathon Me Tujhe Rakhkar
Is Duniyan Me Aguwayi Karunga -2
Abraham Ka Prabhu Main Hun
Adbhut Kaam Me Raah Banane
Kya Main Samarthi Nahin -2 

Sambhalne Wala Prabhu Main Hun

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!