13.4 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Kabhi Nahin Kabhi Nahin Chhodega | Subhash Gill

Kabhi Nahin Kabhi Nahin Lyrics (Na Chhodega Na Chhodega Lyrics)

कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं
कभी नहीं छोड़ेगा 
न छोड़ेगा, न छोड़ेगा, 
न छोड़ेगा, न छोड़ेगा 
अकेला कभी न छोड़ेगा
वो वादों का सच्चा है, 
चरवाहा अच्छा है -2
वो इब्तिदा इंतहा, 
अल्फा ओमेगा है -2
न छोड़ेगा, न छोड़ेगा, 
न छोड़ेगा, न छोड़ेगा 
अकेला कभी न छोड़ेगा -2
तूफानों में साथ है, 
मैदानों में साथ है -2
जंग उसकी वो खुद ही लड़े, 
निशानों में साथ है -2
वो साथ है -4
न छोड़ेगा, न छोड़ेगा, 
न छोड़ेगा, न छोड़ेगा 
अकेला कभी न छोड़ेगा -2
वह तन्हा रातों में, 
जिंदगी के सन्नाटों में -2
और नाउम्मीदी में, 
और मुश्किलातों में -2
न छोड़ेगा, न छोड़ेगा, 
न छोड़ेगा, न छोड़ेगा 
अकेला कभी न छोड़ेगा -2
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin
Kabhi Nahin
Kabhi Nahin Chhodega
Na Chhodega, Na Chhodega
Na Chhodega, Na Chhodega
Akela Kabhi Na Chhodega
Wo Wadon Ka Sachha Hai
Charwaha Achha Hai -2 
Wo Ibtida Intha 
Alfa Omega Hai -2 
Na Chhodega, Na Chhodega
Na Chhodega, Na Chhodega
Akela Kabhi Na Chhodega -2
Tufaanon Me Sath Hai 
Maidaano Me Sath Hai -2 
Jang Uski Wo Khud Hi Lade 
Nishanon Me Sath Hai -2 
Wo Sath Hai -4 
Na Chhodega, Na Chhodega
Na Chhodega, Na Chhodega
Akela Kabhi Na Chhodega -2
Wo Tanha Raaton Me 
Zindagi KA Sannaton Me -2
Aur Naaummidi Me 
Aur Mushkilaaton Me -2 
Na Chhodega, Na Chhodega
Na Chhodega, Na Chhodega
Akela Kabhi Na Chhodega -2 

Kabhi Nahin Kabhi Nahin Chhodega | Subhash Gill

More From Subhash Gill:

spot_img

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?