(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Shukar Ada Karun Main Kaise Bata | Prince Mulla

Share This Lyrics

Shukar Ada Karun Main Kaise Bata Lyrics

शुक्र अदा -2 
करूँ मैं कैसे बता? -2
गुनाहों में नैय्या थी डूबी
तू रहबर की आवाज बना
जो उभरा है मझधार में से 
तू उड़ने को पर दे गया -2
मेहरबां, मेहरबानियां है
दो आलम तेरा निशान है
मेहरबां, मेहरबानियां है
इनायत का पासवान है -2 
शुक्र अदा, शुक्र अदा...
जो खुद पे जुल्म हमने ढाए
तो ईसा मसीह बन आये
दरिन्दे सी सीरत हमारी
वो मासूम क़ुर्बान हुए -2
मेहरबां, मेहरबानियां है 
दो आलम तेरा निशान है  
मेहरबां, मेहरबानियां है 
इनायत का पासवान है -2 
शुक्र अदा, शुक्र अदा...
शुक्र अदा-2 करूँ मैं कैसे बता? -4
हर जहां देखूं, तू ही दिखता है
हर पल तेरा, जिक्र करूँ -4
शुक्र अदा-2 करूँ मैं कैसे बता? -4
Shukar Ada -2 
Karun Main Kaise Bata -2
Gunahon Me Naiyya Thi Dubi
Tu Rahbar Ki Aawaz Bana
Jo Ubhra Hai Majhdhar Me Se
Tu Udne Ko Par De Gaya
Meharbaan Meharbaaniyan Hai 
Do Aalam Tera Nishan Hai
Meharbaan Meharbaaniyan Hai
Inayat Ka Pasbaan Hai
Shukar Ada...
Jo Khud Pe Julm Hamne Dhaye
To Isa Masih Ban Aaye 
Darinde Si Seerat Hamari 
Wo Masoom Kurbaan Huye 
Meharbaan Meharbaaniyan Hai 
Do Aalam Tera Nishan Hai
Meharbaan Meharbaaniyan Hai
Inayat Ka Pasbaan Hai
Shukar Ada...
Shukar Ada -2 
Karun Main Kaise Bata -4
Har Jahan Dekhun Tu Hi Dikhta Hai
Har Pal Tera Zikar Karun -4
Shukar Ada -2 Karun Main Kaise Bata -4

Shukar Ada Karun Main Kaise Bata | Prince Mulla

Lyrics: Prince Mulla

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here