Ajnabi Hota Nahin Koi Bhi Masih Ke Liye

Ajnabi Hota Nahin Koi Bhi Masih Ke Liye Lyrics

Posted by Lyricsa

October 22, 2021

Ajnabi Hota Nahin Koi Bhi Masih Ke Liye Lyrics

अजनबी होता नहीं, कोई भी, 
मसीह के लिए -2
प्यासा हर कोई है उसकी,

बस एक नज़र के लिए
अजनबी होता नहीं
कर के घायल अकेले मुझे, 
या किसी ने छोड़ दिया -3
उसने आकर के उठाया,
और घाव दूर किए -2
अजनबी होता नहीं...
दर्द अपनों ने दिया तो, 
अब उनसे क्या कहना -3
अब मसीह मिल गया मुझे
यार, हर बशर के लिए -2
अजनबी होता नहीं...
अपने अश्कों को भी मैंने, 
यूं बहते देखा है -3
अब मसीह बन गया हमसफर,
हर एक पल के लिए -2
अजनबी होता नहीं...
Ajnabi Hota Nahin, Koi Bhi,
Masih Ke Liye -2
Pyasa Har Koi Hai Uski,
Bas Ek Nazar Ke Liye
Ajnabi Hota Nahin
Kar Ke Ghayal Akele Mujhe,
Ya Kisi Ne Chhod Diya -3
Usne Aakar Ke Uthaya,
Aur Ghaav Dur Kiye -2
Ajnabi Hota Nahin...
Dard Apno Ne Diya To,
Ab Unse Kya Kehna -3
Ab Masih Mil Gaya Mujhe
Yaar, Har Bashar Ke Liye -2
Ajnabi Hota Nahin...
Apne Ashkon Ko Bhi Maine,
Yun Behte Dekha Hai -3
Ab Masih Ban Gaya Hamsafar,
Har Ek Pal Ke Liye -2
Ajnabi Hota Nahin...

Ajnabi Hota Nahin Koi Bhi Masih Ke Liye

Composer : Udit Sona

Singer : Ajit Horo

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah Lyrics मोहब्बतों का ख़ला, भर सकूँ मसीह की तरह -2 ऐ काश सबसे वफ़ा -2 कर...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more