12.3 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Pavitra Aatma Tera Swagat Is Jagah Me

Pavitra Aatma Tera Swagat Is Jagah Me Lyrics

पवित्र आत्मा तेरा स्वागत 
इस जगह में -2 
भर अपनी सामर्थ से 
दे आशीष अपनी मुझे -2 
पवित्र आत्मा तेरा स्वागत 
इस जगह में -2 
अपने दिल को, हम खोलते
तेरे लिए, खुदा मेरे -2 
आ जा इस में तू, वास कर -2 
तेरा स्वागत करते, इस जगह में 
पवित्र आत्मा, तेरा स्वागत 
इस जगह में -2 
तेरे आने से, मिलती शिफा 
तेरे आने से, मिलती नज़ात -2 
जो आते हैं, तेरे ही पास
उन सब पे है, तेरा ही हाथ -2 
आ जा, आ जा 
तेरा स्वागत करते, इस जगह में 
पवित्र आत्मा, तेरा स्वागत 
इस जगह में -2 
पीऊँ तुझको मैं, जीवन जल है तू 
मेरा हौसला, मेरा बल है तू -2 
आ जा मेरी, जिंदगी में तू 
मेरा आज तू, मेरा कल भी तू -2 
आ जा, आ जा 
तेरा स्वागत करते, इस जगह में 
पवित्र आत्मा, तेरा स्वागत 
इस जगह में -2 
Pavitra Aatma Tera Swagat
Is Jagah Me -2
Bhar Apni Samarth Se 
De Aashish Apni Mujhe -2
Pavitra Aatma, Tera Swagat
Is Jagah Me -2 
Apne Dil Ko, Ham Kholte
Tere Liye, Khuda Mere -2
Aa Ja Is Me Tu, Waas Kar -2
Tera Swagat Karte, Is Jagah Me
Pavitra Aatma, Tera Swagat
Is Jagah Me -2 
Tere Aane Se, Milti Shifa
Tere Aane Se, Milti Najaat -2
Jo Aate Hain, Tere Hi Paas 
Un Sab Pe Hai, Tera Hi Haath -2
Aa Ja, Aa Ja
Tera Swagat Karte, Is Jagah Me
Pavitra Aatma, Tera Swagat
Is Jagah Me -2 
Peeun Tujhko Main, Jeevan Jal Hai Tu
Mera Hosla, Mera Bal Hai Tu -2
Aa Ja Meri, Zindagi Me Tu 
Mera Aaj Tu, Mera Kal Bhi Tu -2
Aa Ja, Aa Ja
Tera Swagat Karte, Is Jagah Me
Pavitra Aatma, Tera Swagat
Is Jagah Me -2 

Pavitra Aatma Tera Swagat Is Jagah Me

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?