(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Aye Khuda Tere Karam Ki

Share This Lyrics

Aye Khuda Tere Karam Ki Lyrics

ऐ ख़ुदा तेरे करम की, 
नज़र किधर ना हुई
कौन ऐसा है कि जिस पर,
तेरी नज़र ना हुई
ऐ ख़ुदा तेरे करम की
माना क़िस्मत में अन्धेरा है, 
मगर ये तो बता -2
क्या कोई शाम है जिसकी, 
कभी सहर ना हुई
ऐ ख़ुदा तेरे करम की
वो भी क्या दिल है जो रोया, 
ना दुःख पे औरों के -2
वो भी क्या आँख है जो, 
आंसुओं से तर ना हुई 
ऐ ख़ुदा तेरे करम की
अब मसीहा ही बचायेंगे, 
मुझे आकर के -2
इस ज़माने की दवा कोई,
कारगर ना हुई
ऐ ख़ुदा तेरे करम की,
नज़र किधर ना हुई
ऐ ख़ुदा तेरे करम की
Aye Khuda Tere Karam Ki,
Nazar Kidhar Na Huyi
Kaun Aisa Hai Ki Jis Par,
Teri Nazar Na Huyi
Aye Khuda Tere Karam Ki
Mana Kismat Me Andhera Hai,
Magar Ye To Bata -2
Kya Koi Shaam Hai Jiski,
Kabhi Sehar Na Huyi
Aye Khuda Tere Karam Ki
Wo Dil Bhi Kya Dil Hai Jo Roya,
Na Dukh Pe Auron Ke -2
Wo Bhi Kya Aankh Hai Jo,
Aansuon Se Tar Na Huyi
Aye Khuda Tere Karam Ki
Ab Masiha Hi Bachayenge,
Mujhe Aakar Ke -2
Is Zamane Ki Dawa Koi,
Kargar Na Huyi
Aye Khuda Tere Karam Ki,
Nazar Kidhar Na Huyi
Aye Khuda Tere Karam Ki

Aye Khuda Tere Karam Ki

Singer – Usha Timothy

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here