(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Sun Aasmani Fauj Shareef

Share This Lyrics

Sun Aasmani Fauj Shareef Lyrics

सुन! आसमानी फ़ौज शरीफ़ 
गाती यीशु की तारीफ, 
आई रहम की निदा, 
मिले अब इन्सान खुद
कौमों, उठो, हो शादमान 
फलक से मिलाओ गान 
तुम मुबारक सब कहो, 
बैतलहम के बच्चे को
सुन आसमानी फौज शरीफ, 
गाती यीशु की तारीफ
जो महमूद आसमानों का 
जो माबूद जमानों का, 
हो कुंवारी से मौलूद 
जिस्म में हुआ मौजूद, 
वह मुजस्सम है कलाम, 
है खुदा-इन्सान सलाम
पहिना आदम का लिबास, 
है खुदा हमारे पास
शाह सलामती के आदाब 
तू जो रास्ती का आफताब, 
सबको जिन्दगी और नूर, 
तू ही बख्शता भरपूर, 
खाली की सब अपनी शान, 
ता फिर न मरे इन्सान, 
बनी आदम हों बुलन्द, 
दूसरे जन्म के फ़रज़न्द
कौमों की मुराद अब आ, 
हम में अपना घर बना, 
उठ ऐ औरत की नसल, 
हममें सांप का सिर कुचल, 
शकल आदम की मिटा, 
अपनी सूरत दे बिठा, 
दूसरा आदम ऊपर से, 
अपनी उलफत से भर दे
Sun Aasmani Fauj Sahreef
Gaati Yeshu Ki Tareef
Aayi Reham Ki Nidaa
Mile Ab Insaan Khud
Kaumon, Utho! Ho Shadmaan
Falak Se Milao Gaan
Tum Mubarak Sab Kaho
Bethlehem Ke Bachche Ko
Sun Aasmani Fauj Sahreef
Gaati Yeshu Ki Tareef
Jo Mehmood Aamano Ka
Jo Maabud Zamaano Ka
Ho Kunwari Se Maulood
Jism Me Hua Maujood
Vah Muzassam Hai Kalaam
Hai Khuda Insaan Salaam
Pahina Aadam Ka Libaas
Hai Khuda Hamare Paas
Shah Salamati Ke Aadab
Tu Jo Raasti Ka Aaftaab
Sabko Zindagi Aur Noor
Tu Hi Bakhshta Bharpur
Khali Ki Sab Apni Shaan
Ta Fir Na Mare Insaan
Bani Aadam Ho Buland
Dusre Janm Ke Farzand
Kaumo Ki Muraad Ab Aa
Ham Me Apna Ghar Bana
Uth Aye Aurat Ki Nasal
Ham Me Saanp Ka Sir Kuchal
Shakal Aadam Ki Mita
Apni Surat De Bitha
Dusra Aadam Upar Se
Apni Ulfat Se Bhar De

Sun Aasmani Fauj Shareef

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here