+91 78328-78330 [email protected]

Aansu Bahakar Gidgidakar

Aansu Bahakar Gidgidakar Lyrics

Posted by Lyricsa

September 14, 2024

Aansu Bahakar Gidgidakar Lyrics

आँसू बहाकर, गिड़गिड़ाकर
प्रार्थना करना, सिखा दे प्रभु -2
मेरे सिर को, जल ही जल
और आँखों को सोता, बना दे प्रभु -2
आँसू बहाकर, गिड़गिड़ाकर
प्रार्थना करना, सिखा दे प्रभु -2
रोता रहूँ मैं दिन भर, रोता ही रहूँ -2 
बह जाए आँसू मेरे, भर जाऊँ आत्मा में -2
आँसू बहाकर, गिड़गिड़ाकर...
टूट जाए मेरा ये दिल, 
टिक जाए घुटना मेरा -2 
हो जाऊँ मैं एक बलिदान प्रभु, 
सुखदाई सुगन्धित बलिदान -2 
आँसू बहाकर, गिड़गिड़ाकर...
उठूँ और चलूँ मैं, मेरे देश की, 
टूटी हुई दीवार बनाने -2
बच जाएं लोग, बन जाए देश,
हो आराधना प्रभु यीशु की -2
आँसू बहाकर, गिड़गिड़ाकर...
Aansu Bahakar Gidgidakar 
Prarthna Karna Sikha De Prabhu -2
Mere Sir Ko, Jal Hi Jal
Aur Aankhon Ko Sota, Bana De Prabhu -2
Aansu Bahakar Gidgidakar
Prarthna Karna Sikha De Prabhu -2
Rota Rahun Main Din Bhar,
Rota Hi Rahun -2
Beh Jaaye Aansu Mere,
Bhar Jaun Aatma Me -2
Aansu Bahakar Gidgidakar...
Toot Jaye Mera Ye Dil,
Tik Jaaye Ghutna Mera -2
Ho Jaun Main Ek Balidaan Prabhu,
Sikhdaayi Sugandhit Balidaan -2
Aansu Bahakar Gidgidakar...
Uthun Aur Chalun Main, Mere Desh Ki
Tuti Huyi Deewar Banane -2
Bach Jaayen Log, Ban Jaaye Desh,
Ho Aaradhana Prabhu Yeshu Ki -2
Aansu Bahakar Gidgidakar...

Aansu Bahakar Gidgidakar Prarthna Karna Sikha De Prabhu

“भला होता कि मेरा सिर जल ही जल, और मेरी आँखें आँसुओं का सोता होतीं, कि मैं रात दिन अपने मारे हुए लोगों के लिये रोता रहता।” – यिर्मयाह 9:1

“इसलिये हे भाइयो, मैं तुम से परमेश्‍वर की दया स्मरण दिला कर विनती करता हूँ कि अपने शरीरों को जीवित, और पवित्र, और परमेश्‍वर को भावता हुआ बलिदान करके चढ़ाओ। यही तुम्हारी आत्मिक सेवा है।” – रोमियों 12:1

1 Comment

  1. Manoj Kumar Nishad

    Very nice

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more