+91 78328 78330 [email protected]

Mera Desh Bacha Le | Samir Tiruwa

Mera Desh Bacha Le Lyrics

Posted by Lyricsa

May 28, 2021

Mera Desh Bacha Le Lyrics (Aaj Main Na Soun)

आज मैं न सोऊँ, रात भर मैं रोऊँ -2
जब तक सुने न तू ये, मेरी फरियाद 
मेरा देश बचा ले, हो मेरा देश बचा ले -2
अमीर अमीरी में, गरीब गरीबी में 
कैसा नियम और कैसा ये नाता -2
प्यार का यहाँ पर, मोल नहीं है 
कोई किसी का, कोई नहीं है -2
रोता रहूँ मैं, रोता रहूँ -2
जब तक सुने न तू ये, मेरी फरियाद 
मेरा देश बचा ले, हो मेरा देश बचा ले 
अँधेरा-अँधेरा, चारों तरफ है 
रोशनी कहीं भी, दिखती नहीं है -2 
डरते-डरते जीते सभी हैं 
पग-पग में यहाँ, मौत खड़ी है -2
कैसे जीयेंगे, कैसे जीयेंगे 
कैसे जीयेंगे, तू ही सिखा दे 
मेरा देश बचा ले, हो मेरा देश बचा ले 
Aaj Main Na Soun
Raat Bhar Main Roun -2
Jab Tak Sune Na Tu Ye 
Meri Fariyaad
Mera Desh Bacha Le 
Ho Mera Desh Bacha Le -2
Amir Amiri Me, Garib Garibi Me
Kaisa Niyam Aur, Kaisa Ye Nata -2 
Pyaar Ka Yahan Par Mol Nahin Hai 
Koi Kisi Ka, Koi Nahin Hai -2 
Rota Rahun Main, Rota Rahun -2 
Jab Tak Sune Na Tu Ye 
Meri Fariyaad
Mera Desh Bacha Le 
Ho Mera Desh Bacha Le
Andhera Andhera, Charon Taraf Hai
Roshni Kahin Bhi, Dikhti Nahin Hai -2 
Darte Darte, Jeete Sabhi Hain
Pag Pag Me Yahan Maut Khadi Hai -2 
Kaise Jiyenge, Kaise Jiyenge
Kaise Jiyenge, Tu Hi Sikha De
Mera Desh Bacha Le
Ho Mera Desh Bacha Le

Mera Desh Bacha Le (Aaj Main Na Soun) | Samir Tiruwa

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bharat Ka Khuda Hai Tu

Bharat Ka Khuda Hai Tu Lyrics (Gam Ke Andheron Me Lyrics) गम के अंधेरों में तेरी रहमत का नूर है गुलामी की रातों में तू...

read more
Mera Bharat Aashish Paye

Mera Bharat Aashish Paye

Mera Bharat Aashish Paye Lyrics मेरा भारत आशीष पाए -4 यही कामना, यही प्रार्थना यीशु तुझ से करता हूँ मैं -2 हर एक के...

read more

Bharat Ki Shan Hain Ham

Bharat Ki Shan Hain Ham भारत की शान हैं हम भारत है मेरा वतन -2 भारत को मेरे यीशु सलामत रखना -2 देश के नेताओं को, तू...

read more
Mere Bharat Pe Daya Karna | Vijay Benedict

Mere Bharat Pe Daya Karna | Vijay Benedict

Mere Bharat Pe Daya Karna Lyrics दरबदर भटके रहे, दीन दुःखी लाचार हर तरफ आतंक है, जात-धर्म की दीवार हो एकता प्यार...

read more
Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar | Vijay Benedict

Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar | Vijay Benedict

Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar Lyrics तोड़ दे नफ़रत की दीवार जगत में बहा प्यार की धार अगर है यीशु अपने साथ अगर है सर...

read more
Tan Ke Malik Man Ke Malik | Vijay Benedict

Tan Ke Malik Man Ke Malik | Vijay Benedict

Tan Ke Malik Man Ke Malik | Vijay Benedict तन के मालिक, मन के मालिक - 2 दिल, दिमाग, धड़कन के मालिक भारत की धरती के...

read more

Mera Bharat Hai Mahan | Cameron Mendes

Mera Bharat Hai Mahan Lyrics मेरा भारत है महान मेरा देश मेरी जान भारत ही मेरी शान और उसपे मैं कुरबान मेरे यीशु से...

read more
Share This