+91 78328-78330 [email protected]

Aaya Masih Duniyan Me Tu

Aaya Masih Duniyan Me Tu Lyrics

Posted by Anand

May 23, 2021

Aaya Masih Duniyan Me Tu Lyrics

आया मसीह, दुनियाँ में तू
पापीयों को, बचाने को
लाये ईमान, जो बेटे पर
करेगा पार, इस दुनियाँ को -2 
दुनियाँ गुनाहों में डूब रही थी
सादिक गुमराह हो रहे थे -2 
छोड़ा आसमान, बना इंसान
मिली नज़ात, इस दुनियाँ को -2 
आया मसीह, दुनियाँ में तू...
बेथलहम के मैंदानों में
गडरिये रात सो रहे थे -2 
सुना फरिश्तों की ज़ुबान
पैदा हुआ है ख्रीस्त निधान -2 
आया मसीह, दुनियाँ में तू...
आलिमों ने, किताबों में
पढ़ी पैदाइश की तफ़सील -2 
चल दिये वो, भी ऊँटों पर
तारे हयात का पीछा कर -2 
आया मसीह, दुनियाँ में तू...
समुद्र की सब लहरों पर
दुनियाँ की हर ज़ुबानों पर -2 
है उसका नाम, है उसका काम 
सारा जहां लाए ईमान -2 
आया मसीह, दुनियाँ में तू...
Aaya Masih Duinyan Me Tu
Paapiyon Ko, Bachane Ko
Laaye Imaan Jo Bete Par
Karega Paar Is Duniya Ko -2 
Duniyan Gunahon Me Doob Rahi Thi
Saadik Gumarah Ho Rahe They -2 
Choda Aasman, Bana Insaan
Mili Najaat Iss Duniya Ko -2 
Aaya Masih Duinyan Me Tu...
Baithlehem Ke Maidaano Me 
Gadariye Raat So Rahe They -2 
Suna Farishton Ki Zubaan
Paida Huya Hai Krist Nidaan -2 
Aaya Masih Duinyan Me Tu...
Aalimo Ne Kitaabo Me
Padi Paidayish Ki Tafseel -2 
Chal Diye Vo Bi Uthon Par
Taare Hayaat Ka Peecha Kar -2 
Aaya Masih Duinyan Me Tu...
Samundra Ki Sab Lehron Par
Duniyan Ki Har Zubaano Par -2 
Hai Uska Naam, Hai Uska Kaam
Saara Jahaan Laaye Imaan -2 
Aaya Masih Duinyan Me Tu...

Aaya Masih Duniyan Me Tu | Christmas Song

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more