Ab To Ghar Laut Ke Tu Aa | Deepak Dolare

by | Feb 4, 2022 | Ghazal | 0 comments

Ab To Ghar Laut Ke Tu Aa Lyrics Deepak Dolare

Ab To Ghar Laut Ke Tu Aa Lyrics

मेरे बेटे, मेरे बन्दे
मेरे सीने के जिगर
तू मेरा सबसे वफादार
लाडला है मगर
अब तो घर लौट के तू आ 
कि देर हो जाएगी -2
सुबह हुई, हुई रातें
कि देर हो जाएगी
अब तो घर लौट के तू आ
कि देर हो जाएगी
पापों का बोझ उठा के, 
मैं तेरे, सूली चढ़ा -2
तुझे देने नया जीवन
मेरा लहू भी बहा
मेरा लहू भी बहा
लौट आ जा, दिन ढला है
देर हो जाएगी -2
सुबह हुई, हुई रातें
कि देर हो जाएगी
अब तो घर लौट के तू आ
कि देर हो जाएगी
अँधेरी रात है छाई 
जहाँ की दुनियां में -2
दिल परेशां तेरा यहाँ
तड़पता दुनियां में
तड़पता दुनियां में
कर ले तौबा, गुनाह से तू
कि देर हो जाएगी
सुबह हुई, हुई रातें
कि देर हो जाएगी
अब तो घर लौट के तू आ
कि देर हो जाएगी
Mere Bete, Mere Bande
Mere Seene Ke Jigar
Tu Mera Sabse Wafadar
Ladla Hai Magar
Ab To Ghar Laut Ke Tu Aa
Ki Der Ho Jayegi -2
Subah Huyi, Huyi Raaten
Ki Der Ho Jayegi
Ab To Ghar Laut Ke Tu Aa
Ki Der Ho Jayegi
Paapon Ka Bojh Utha Ke,
Main Tere, Suli Chadha -2
Tujhe Dene Naya Jeevan
Mera Lahu Bhi Baha
Laut Aa Ja, Din Dhala Hai
Der Ho Jayegi -2
Subah Huyi, Huyi Raaten
Ki Der Ho Jayegi
Ab To Ghar Laut Ke Tu Aa
Ki Der Ho Jayegi
Andheri Raat Hai Chhayi,
Jahan Ki Duniyan Me -2
Dil Pareshaan Tera Yahan
Tadpata Duniyan Me
Tadpata Duniyan Me
Kar Le Tauba, Gunah Se Tu
Ki Der Ho Jayegi
Subah Huyi, Huyi Raaten
Ki Der Ho Jayegi
Ab To Ghar Laut Ke Tu Aa
Ki Der Ho Jayegi

Ab To Ghar Laut Ke Tu Aa | Deepak Dolare

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah Lyrics मोहब्बतों का ख़ला, भर सकूँ मसीह की तरह -2 ऐ काश सबसे वफ़ा -2 कर...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more