9.2 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Amulya Lahu Se Bache Huye Jan

Amulya Lahu Se Bache Huye Jan Lyrics

अमूल्य लहू से बचे हुए जन
प्रतापमय ईश्वर की है संतान 
प्रभु का भजन गाओ संत गण 
आदर, महिमा, स्तुति जय गान 
आदर, महिमा, स्तुति जय गान 
प्रभु का भजन गाओ संत गण
बीत रहा था यह जीवन, 
कुमार्ग से मेरा यह तन -2 
कहता था मैं कुवचन, 
था नहीं मन में शांति और चैन -2 
अमूल्य लहू से बचे हुए जन...
चलता था मैं चाकल पथ में, 
जिसके अन्त में था मरण -2 
नरक के दण्ड को अपना कर, 
कमाई करता था, पाप का धन -2 
अमूल्य लहू से बचे हुए जन...
जीवित सत्य ईश्वर का, 
लेता नहीं था उसका नाम -2 
दुनियां के धर्म-कर्म से, 
जाना चाहता था स्वर्ग-धाम -2 
अमूल्य लहू से बचे हुए जन...
असीम करुणा के कारण, 
किया मानव रुप धारण -2 
देकर क्रूस पर अमूल्य प्राण, 
किया हमारा पूर्ण तारण -2 
अमूल्य लहू से बचे हुए जन...
पवित्र लहू की धारा में, 
शुद्ध हुआ मैं अब पापी जन -2 
खोला जो आत्मिक यह नयन, 
भर दिया प्रभु ने स्वर्गीय ज्ञान -2 
अमूल्य लहू से बचे हुए जन...
अधर्मी, दुष्ट मनुष्य से, 
किया जो अद्भुत प्रेम महान -2 
उस महान प्रेम के बदले में, 
चढ़ाता हूँ प्रभु बलिदान -2 
अमूल्य लहू से बचे हुए जन...
करता हूँ स्तुति अब तारणहार, 
आशीषित होकर नम्र मन -2 
आत्मा, प्राण और यह शरीर, 
करता हूँ प्रभुजी अब अर्पण -2 
अमूल्य लहू से बचे हुए जन...
Amulya Lahu Se Bache Huye Jan
Pratapmay Ishwar Ki Hai Santaan
Prabhu Ka Bhajan Gao Sant Gan
Aadar, Mahima, Stuti Jai Gaan
Aadar, Mahima, Stuti Jai Gaan
Prabhu Ka Bhajan Gao Sant Gan
Beet Raha Tha Yeh Jeevan
Kumarg Se Mera Yeh Tan -2
Kehta Tha Main Ku-vachan
Tha Nahin Man Me Shanti Aur Chain -2
Amulya Lahu Se Bache Huye Jan...
Chalta Tha Main Chaakal Path Me
Jiske Ant Me Tha Maran -2
Narak Ke Dand Ko Apna Kar
Kamayi Karta Tha, Paak Ka Dhan -2
Amulya Lahu Se Bache Huye Jan...
Jivit Satya Ishwar Ka
Leta Nahin Tha Uska Naam -2
Duniyan Ke Dharm-Karam Se
Jana Chahta Tha Swarg Dhaam -2
Amulya Lahu Se Bache Huye Jan...
Aseem Karuna Ke Kaaran
Kiya Manav Roop Dharan -2
Dekar Krus Par Amulya Praan
Kiya Hamara Purn Taaran -2
Amulya Lahu Se Bache Huye Jan...
Pavitra Lahu Ki Dhara Me
Shuddh Hua Main Ab Paapi Jan -2
Khola Jo Aatmik Yeh Nayan 
Bhar Diya Prabhu Ne Swargiya Gyaan -2
Amulya Lahu Se Bache Huye Jan...
Adharmi, Dusht Manushy Se
Kiya Jo Adbhut Prem Mahan -2
Us Mahan Prem Ke Badle Me
Chadhata Hun Prabhu Balidaan -2
Amulya Lahu Se Bache Huye Jan...
Karta Hun Stuti Ab Taaranhaar
Aashishit Hokar Namr Man -2
Aatma, Praan Aur Yeh Shareer 
Karta Hun Prabhu Ji Ab Arpan -2
Amulya Lahu Se Bache Huye Jan...

Amulya Lahu Se Bache Huye Jan

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!