15.1 C
Shimla
Tuesday, April 16, 2024

Yeshu Ka Naam Manohar Hai | Joseph Canara

Yeshu Ka Naam Manohar Hai Lyrics

यीशु का नाम मनोहर है 
कितना वो मधुर भी है 
आकाश के नीचे, पृथ्वी के ऊपर 
कोई और नाम नहीं है -2 
अमूल्य प्राण दिया है, 
पापियों को बचाने 
दास का रूप लेकर, 
पृथ्वी पर उतर आया है -2
करते हैं स्तुति तेरा नाम, 
करते हैं ऊँचा तेरा नाम -2
आओ प्रभु जी बीच में हमारे, 
आशीष देने के लिए -2 
यीशु का नाम मनोहर है, 
कितना वो मधुर भी है… 
कलवरी पहाड़ पर, 
लोहे की कीलों से 
प्रभु जी आपको देखो, 
क्रूस पर चढ़ाया है -2
करते हैं स्तुति तेरा नाम, 
करते हैं ऊँचा तेरा नाम -2
आओ प्रभु जी बीच में हमारे, 
आशीष देने के लिए -2
यीशु का नाम मनोहर है 
कितना वो मधुर भी है… 
सम्पूर्ण चगाई हमें, 
देता है बड़े प्रेम से 
स्वर्गीय शांति, आनंद, 
मिलता है तेरे नाम से -2
करते हैं स्तुति तेरा नाम, 
करते हैं ऊँचा तेरा नाम -2
आओ प्रभु जी बीच में हमारे, 
आशीष देने के लिए -2
यीशु का नाम मनोहर है 
कितना वो मधुर भी है… 
Yeshu Ka Naam Manohar Hai 
Kitna Wo Madhur Bhi Hai
Aakash Ke Niche, Prithvi Ke Upar 
Koi Aur Naam Nahin Hai -2 
Amulya Pran Diya Hai 
Papiyon Ko Bachane 
Daas Ka Roop Lekar 
Prithvi Par Utar Aaya Hai -2 
Karte Hain Stuti Tera Naam 
Karte Hain Uncha Tera Naam -2 
Aao Prabhu Ji Beech Me Hamare 
Aashish Dene Ke Liye -2
Yeshu Ka Naam Manohar Hai...
Kalvari Pahaad Par
Lohe Ki Keelon Se 
Prabhu Ji Aapko Dekho
Krus Par Chadhaya Hai -2 
Karte Hain Stuti Tera Naam 
Karte Hain Uncha Tera Naam -2 
Aao Prabhu Ji Beech Me Hamare 
Aashish Dene Ke Liye -2
Yeshu Ka Naam Manohar Hai...
Sampuran Chagayi Hamen 
Deta Hai Bade Prem Se 
Swargiya, Shanti, Anand
Milta Hai Tere Naam Se -2 
Karte Hain Stuti Tera Naam 
Karte Hain Uncha Tera Naam -2 
Aao Prabhu Ji Beech Me Hamare 
Aashish Dene Ke Liye -2
Yeshu Ka Naam Manohar Hai...

Yeshu Ka Naam Manohar Hai | Joseph Canara

spot_img

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss