+91 78328-78330 [email protected]

Aur Gehrai Se Baat Kar | Persis John

Aur Gehrai Se Baat Kar Lyrics Persis John

Posted by Anand

December 4, 2023

Aur Gehrai Se Baat Kar Lyrics

और गहराई से बात कर
मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर -2 
सर्वश्रेष्ठता से, सर्व-सामर्थ से -2 
और गहराई से, बात कर
मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर
हिरनी जैसी प्यासी जल के लिए
प्यासा हूँ मैं यीशु तेरे लिए -2 
वो जीवन का जल दे मुझको
जीवन मेरा यीशु तेरे लिए
सर्वश्रेष्ठता से, सर्व-सामर्थ से...
बिगड़ा हुआ एक बर्तन हूँ मैं
आत्मा से तू बना दे नया -2
तू है कुम्हार, तेरे हाथों में मैं
आदर का पात्र, बना दे मुझे
सर्वश्रेष्ठता से, सर्व-सामर्थ से...
Aur Gehrai Se Baat Kar 
Mujhe Aur Pavitra Aatma Me Baat Kar -2
Sarsreshthta Se, Sarvasamarth Se -2
Aur Gehrai Se Baat Kar 
Mujhe Aur Pavitra Aatma Me Baat Kar
Hirni Jaisi Pyasi Jal Ke Liye
Pyasa Hun Main Yeshu Tere Liye -2
Wo Jeevan Ka Jal De Mujhko
Jeevan Mera Yeshu Tere Liye 
Sarsreshthta Se, Sarvasamarth Se...
Bigda Hua Ek Bartan Hun Main
Aatma Se Tu Bana De Naya -2
Tu Hai Kumhaar, Tere Hathon Me Main
Aadar Ka Paatra, Bana De Mujhe 
Sarsreshthta Se, Sarvasamarth Se...

Aur Gehrai Se Baat Kar | Persis John

Vocal: Persis John

Lyrics & Music: Reji Narayanan

Chorus: Tanuja Sam & Anu Alex

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more