Aye Khuda Tere Karam Ki

Aye Khuda Tere Karam Ki Lyrics

Posted by Lyricsa

November 21, 2021

Aye Khuda Tere Karam Ki Lyrics

ऐ ख़ुदा तेरे करम की, 
नज़र किधर ना हुई
कौन ऐसा है कि जिस पर,
तेरी नज़र ना हुई
ऐ ख़ुदा तेरे करम की
माना क़िस्मत में अन्धेरा है, 
मगर ये तो बता -2
क्या कोई शाम है जिसकी, 
कभी सहर ना हुई
ऐ ख़ुदा तेरे करम की
वो भी क्या दिल है जो रोया, 
ना दुःख पे औरों के -2
वो भी क्या आँख है जो, 
आंसुओं से तर ना हुई 
ऐ ख़ुदा तेरे करम की
अब मसीहा ही बचायेंगे, 
मुझे आकर के -2
इस ज़माने की दवा कोई,
कारगर ना हुई
ऐ ख़ुदा तेरे करम की,
नज़र किधर ना हुई
ऐ ख़ुदा तेरे करम की
Aye Khuda Tere Karam Ki,
Nazar Kidhar Na Huyi
Kaun Aisa Hai Ki Jis Par,
Teri Nazar Na Huyi
Aye Khuda Tere Karam Ki
Mana Kismat Me Andhera Hai,
Magar Ye To Bata -2
Kya Koi Shaam Hai Jiski,
Kabhi Sehar Na Huyi
Aye Khuda Tere Karam Ki
Wo Dil Bhi Kya Dil Hai Jo Roya,
Na Dukh Pe Auron Ke -2
Wo Bhi Kya Aankh Hai Jo,
Aansuon Se Tar Na Huyi
Aye Khuda Tere Karam Ki
Ab Masiha Hi Bachayenge,
Mujhe Aakar Ke -2
Is Zamane Ki Dawa Koi,
Kargar Na Huyi
Aye Khuda Tere Karam Ki,
Nazar Kidhar Na Huyi
Aye Khuda Tere Karam Ki

Aye Khuda Tere Karam Ki

Singer – Usha Timothy

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more