(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Barguzido Suno Sada Rooh Ki | Arif Bhatti

Share This Lyrics

Barguzido Suno Sada Rooh Ki Lyrics

बरगुज़ीदों सुनों सदा रूह की 
खूं खरीदों सुनों सदा रूह की -2

भूल जाओ तुम, अपनी शोहरत को
अपने नामों को, अपनी इज्ज़त को
चल पड़ो कलवरी, की राहों पर
उन कठिनतम, तरीन रस्तों पर
बरगुज़ीदों सुनों सदा रूह की
तुम मसीह यीशु के, सिपाही हो 
तुम राह-ए-कलवरी के, राही हो -2
तुम ही इंजील हो, मसीहा की
तुम हो उम्मीद सारी दुनियां की
बरगुज़ीदों सुनों सदा रूह की
मरते दम तक, वफ़ा निभाना तुम 
उसकी उल्फ़त न भूल, जाना तुम -2
परस्तियों से तुम्हें, उठाया है
अपने ख़ादिम तुम्हें, बनाया है
बरगुज़ीदों सुनों सदा रूह की
खूं में भीगी, हवाएँ आती हैं 
कलवरी से सदाएं आती हैं -2
आज यीशु तुम्हें, बुलाता है
ज़ख्म अपने तुम्हें, दिखाता है
बरगुज़ीदों सुनों सदा रूह की...
Barguzido Suno Sada Rooh Ki
Khun Kharido Suno Sada Rooh Ki -2

Bhul Jao Tum, Apni Shohrat Ko
Apne Naamo Ko, Apni Izzat Ko
Chal Pado Kalwari, Ki Raahon Par
Un Kathintam, Tareen Raston Par
Barguzido Suno Sada Rooh Ki
Tum Masih Yeshu Ke, Sipaahi Ho
Tum Raah-E-Kalwari Ke, Raahi Ho -2
Tum Hi Injeel Ho, Masiha Ki
Tum Ho Ummeed Sari Duniyan Ki
Barguzido Suno Sada Rooh Ki
Marte Dam Tak, Wafaa Nibhana Tum
Uski Ulfat Na Bhul, Jana Tum -2
Parastiyon Se Tumhen, Uthaya Hai
Apne Khadim Tumhen, Banaya Hai
Barguzido Suno Sada Rooh Ki
Khun Me Bheegi, Hawayen Aati Hain
Kalwari Se Sadaayen, Aati Hain -2
Aaj Yeshu Tumhen, Bulata Hai
Zakhm Apne Tumhen, Dikhata Hai
Barguzido Suno Sada Rooh Ki...

Barguzido Suno Sada Rooh Ki | Arif Bhatti

Vocalist: Arif Bhatti

Lyrics & Composition: Arif Bhatti

बरगुज़ीदा = चुना हुआ, चयनित, मनोनीत, पसंदीदा, लोकप्रिय, छाँटा हुआ

शोहरत = चर्चा, धूम, ख्याति

तरीन = सबसे अधिक, जैसे बदतरीन सबसे अधिक खराब, निकृष्टतम

ख़ादिम = वह जो ख़िदमत या सेवा करता हो, दास, सेवक

More From Arif Bhatti:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here