+91 78328-78330 [email protected]

Barguzido Suno Sada Rooh Ki | Arif Bhatti

Barguzido Suno Sada Rooh Ki Lyrics

Posted by Anand

July 9, 2024

Barguzido Suno Sada Rooh Ki Lyrics

बरगुज़ीदों सुनों सदा रूह की 
खूं खरीदों सुनों सदा रूह की -2

भूल जाओ तुम, अपनी शोहरत को
अपने नामों को, अपनी इज्ज़त को
चल पड़ो कलवरी, की राहों पर
उन कठिनतम, तरीन रस्तों पर
बरगुज़ीदों सुनों सदा रूह की
तुम मसीह यीशु के, सिपाही हो 
तुम राह-ए-कलवरी के, राही हो -2
तुम ही इंजील हो, मसीहा की
तुम हो उम्मीद सारी दुनियां की
बरगुज़ीदों सुनों सदा रूह की
मरते दम तक, वफ़ा निभाना तुम 
उसकी उल्फ़त न भूल, जाना तुम -2
परस्तियों से तुम्हें, उठाया है
अपने ख़ादिम तुम्हें, बनाया है
बरगुज़ीदों सुनों सदा रूह की
खूं में भीगी, हवाएँ आती हैं 
कलवरी से सदाएं आती हैं -2
आज यीशु तुम्हें, बुलाता है
ज़ख्म अपने तुम्हें, दिखाता है
बरगुज़ीदों सुनों सदा रूह की...
Barguzido Suno Sada Rooh Ki
Khun Kharido Suno Sada Rooh Ki -2

Bhul Jao Tum, Apni Shohrat Ko
Apne Naamo Ko, Apni Izzat Ko
Chal Pado Kalwari, Ki Raahon Par
Un Kathintam, Tareen Raston Par
Barguzido Suno Sada Rooh Ki
Tum Masih Yeshu Ke, Sipaahi Ho
Tum Raah-E-Kalwari Ke, Raahi Ho -2
Tum Hi Injeel Ho, Masiha Ki
Tum Ho Ummeed Sari Duniyan Ki
Barguzido Suno Sada Rooh Ki
Marte Dam Tak, Wafaa Nibhana Tum
Uski Ulfat Na Bhul, Jana Tum -2
Parastiyon Se Tumhen, Uthaya Hai
Apne Khadim Tumhen, Banaya Hai
Barguzido Suno Sada Rooh Ki
Khun Me Bheegi, Hawayen Aati Hain
Kalwari Se Sadaayen, Aati Hain -2
Aaj Yeshu Tumhen, Bulata Hai
Zakhm Apne Tumhen, Dikhata Hai
Barguzido Suno Sada Rooh Ki...

Barguzido Suno Sada Rooh Ki | Arif Bhatti

Vocalist: Arif Bhatti

Lyrics & Composition: Arif Bhatti

बरगुज़ीदा = चुना हुआ, चयनित, मनोनीत, पसंदीदा, लोकप्रिय, छाँटा हुआ

शोहरत = चर्चा, धूम, ख्याति

तरीन = सबसे अधिक, जैसे बदतरीन सबसे अधिक खराब, निकृष्टतम

ख़ादिम = वह जो ख़िदमत या सेवा करता हो, दास, सेवक

More From Arif Bhatti:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more