18.9 C
Shimla
Friday, July 1, 2022

Popular

Bhent Dwaar Kholti Hai

Bhent Dwaar Kholti Hai

मेरी बिगड़ी बनाती है 
भेंट द्वार खोलती है 
मुझे तुमसे मिलाती है 
मुझे यीशु से मिलाती है 
भेंट द्वार खोलती है
Meri Bigdi Banati Hai
Bhent Dwaar Kholti Hai
Mujhe Tumse Milati Hai
Mujhe Yeshu Se Milati Hai
Bhent Dwar Kholti Hai
अब्राहम इसहाक ने दी जैसी भेंट तुझको 
वैसी भेंट देना चाहता हूं 
मेरी भेंट तुझको कबूल हो मेरे खुदा 
ऐसी मैं दुआ मांगता हूं 
कर कबूल कर कबूल 
Abraham Ishak Ne Di 
Jaisi Bhent Tujhko
Vaisi Bhent Dena Chahta Hun
Meri Bhent Tujhko 
Kabool Ho Mere Khuda
Aisi Main Dua Mangta Hun
Kar Kabool Kar Kabool
आदम के पुत्र हाबिल ने दी जैसी भेंट तुझको
वैसी भेंट लाना चाहता हूं 
मेरी भेंट तुझको कबूल हो मेरे खुदा 
ऐसी मैं दुआ मांगता हूं 
कर कबूल कर कबूल कर कबूल
Aadam Ke Putra Habil Ne Di 
Jaisi Bhent Tujhko
Vaisi Bhent Lana Chahta Hun
Meri Bhent Tujhko 
Kabool Ho Mere Khuda
Aisi Dua Main Mangta Hun
Kar Kabool Kar Kabool Kar Kabool

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss