Bhent Dwaar Kholti Hai Lyrics
मेरी बिगड़ी बनाती है -2 भेंट द्वार खोलती है -2 मुझे तुमसे मिलाती है मुझे यीशु से मिलाती है भेंट द्वार खोलती है -2
अब्राहम इसहाक ने दी जैसी भेंट तुझको वैसी भेंट देना चाहता हूँ -2 मेरी भेंट तुझको, कबूल हो मेरे खुदा ऐसी मैं दुआ मांगता हूँ -2 कर कबूल, कर कबूल -3
आदम के पुत्र हाबिल ने दी जैसी भेंट तुझको वैसी भेंट लाना चाहता हूँ -2 मेरी भेंट तुझको, कबूल हो मेरे खुदा ऐसी मैं दुआ मांगता हूँ -2 कर कबूल, कर कबूल -3
Meri Bigdi Banati Hai -2 Bhent Dwaar Kholti Hai -2 Mujhe Tumse Milati Hai Mujhe Yeshu Se Milaati Hai Bhent Dwar Kholti Hai -2
Abraham Ishak Ne Di Jaisi Bhent Tujhko Vaisi Bhent Dena Chahta Hun -2 Meri Bhent Tujhko Kabool Ho Mere Khuda Aisi Main Dua Mangta Hun -2 Kar Kabool, Kar Kabool -3
Aadam Ke Putra Habil Ne Di Jaisi Bhent Tujhko Vaisi Bhent Lana Chahta Hun -2 Meri Bhent Tujhko Kabool Ho Mere Khuda Aisi Dua Main Mangta Hun -2 Kar Kabool, Kar Kabool -3
Bhent Dwaar Kholti Hai | Sanjeev Enos Masih
0 Comments