Chand Suraj Ki Parastish (Zinda Khuda Hai Hamara)

by | Oct 10, 2024 | 0 comments

Chand Suraj Ki Parastish Ham Nahi Karte Lyrics Zinda Khuda Hai Hamara

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics (Kyonki Zinda Khuda Hai Hamara)

क्योंकि जिंदा खुदा है हमारा
जिंदा खुदा है हमारा
जिंदा खुदा है हमारा
क्योंकि जिंदा खुदा है हमारा
चाँद सूरज की परस्तिश, 
हम नहीं करते -2
दुनियां के माबूदों के,

आगे नहीं झुकते
क्योंकि जिंदा खुदा है हमारा...
खुशखबरी फैलाएंगे, 
रूह में बढ़ते जाएंगे -2
खोये सब इंसानों को,
पास यीशु के लाएंगे
पास यीशु के लाएंगे
शैतानों के तूफानों से, हम नहीं डरते -2
क्योंकि जिंदा खुदा है हमारा...
तेरे गम को बढ़ा देंगे, 
वो तुझे न शिफा देंगे -2
जो हुए मिट्टी के ढेर,
वो किसी को क्या देंगे
वो किसी को क्या देंगे
इसलिए दर गैरों के, हम नहीं जाते -2
क्योंकि जिंदा खुदा है हमारा...
जब सिताइश होती है, 
रूह की बारिश होती है -2
यीशु तेरी हज़ूरी में,
रूह की जुम्बिश होती है
रूह की जुम्बिश होती है
तेरी कुव्वत से खाली, हम नहीं रहते -2
क्योंकि जिंदा खुदा है हमारा...
जब तेरी रहमत होती है, 
नाक़ाम मक़ाम मिल जाते हैं -2
यीशु तेरी रहमत से,
दुआ क़बूल हो जाती है -2
दुआ क़बूल हो जाती है
तेरे मजमें से ख़ाली, हम नहीं जाते -2
क्योंकि जिंदा खुदा है हमारा...
Kyonki Zinda Khuda Hai Hamara
Zinda Khuda Hai Hamara
Zinda Khuda Hai Hamara
Kyonki Zinda Khuda Hai Hamara
Chand Suraj Ki Parastish,
Ham Nahin Karte -2
Duniyan Ke Mabudon Ke,
Aage Nahin Jhukte
Kyonki Zinda Khuda Hai Hamara...
Khushkhabri Failaayenge, 
Rooh Me Badhte Jayenge -2
Khoye Sab Insano Ko,
Paas Yeshu Ke Laayenge
Paas Yeshu Ke Laayenge
Shaitaano Ke Tufaano Se,
Ham Nahin Darte -2
Kyonki Zinda Khuda Hai Hamara...
Tere Gam Ko Badha Denge, 
Wo Tujhe Shifa Na Denge -2
Jo Huye Mitti Ke Dher,
Wo Kisi Ko Kya Denge
Wo Kisi Ko Kya Denge
Isliye Dar Gairon Ke,
Ham Nahin Jaate -2
Kyonki Zinda Khuda Hai Hamara...
Jab Sitaish Hoti Hai,
Rooh Ki Barish Hoti Hai -2
Yeshu Teri Hazoori Me,
Rooh Ki Zumbish Hoti Hai
Rooh Ki Zumbish Hoti Hai
Teri Kuvvat Se Khali,
Ham Nahin Rehte -2
Kyonki Zinda Khuda Hai Hamara...
Jab Teri Rehmat Hoti Hai,
Nakaam Makaam Mil Jaate Hain -2
Yeshu Teri Rehmat Se,
Dua Qabool Ho Jati Hai -2
Dua Qabool Ho Jati Hai
Tere Mazme Se Khaali,
Ham Nahin Jaate -2
Kyonki Zinda Khuda Hai Hamara...

Chand Suraj Ki Parastish Ham Nahin Karte (Zinda Khuda Hai Hamara)

Singer : Chand Raheel

Lyrics : Kaleem

Composer : Asif Shahzad

Album : Yahowa Zinda Zor Hai

Additional Verse : Prashant Khawadia

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more