+91 78328-78330 [email protected]

Charni Me Paida Hone Wale Yeshu

Charni Me Paida Hone Wale Yeshu Lyrics

Posted by Anand

November 28, 2022

Charni Me Paida Hone Wale Yeshu Lyrics

चरनी में पैदा होने वाले यीशु -2 
मेरे दिल में जन्म ले आज -4 
अन्धकार भरे मन मंदिर में -2 
जीवन की ज्योति चमके आज -4 
तू जग में जीवन लाया 
जग ने तुझको है ठुकराया -2 
जिसने भी तुझको अपनाया -2 
वो पाएगा, जीवन का ताज़ -4 
चरनी में पैदा होने वाले यीशु -2 
मेरे दिल में जन्म ले आज -4
तुझे सारे जहाँ में जगह न मिली 
तूने अपने लिए चरनी चुन ली -2 
किस्मत का धनी है वो इंसान -2 
जिसने दिल में जगह दी आज -4 
चरनी में पैदा होने वाले यीशु -2 
मेरे दिल में जन्म ले आज -4
वो आया हज़ार दो साल हुए 
वो आएगा फिर से जलाल लिए -2 
रहें हम तैयार इस बार के लिए -2 
लिए हाथों में जलती मशाल -4 
चरनी में पैदा होने वाले यीशु -2 
मेरे दिल में जन्म ले आज -4
Charni Me Paida Hone Wale Yeshu -2
Mere Dil Me Janam Le Aaj -4 
Andhkaar Bhare Man Mandir Me -2
Jeevan Ki Jyoti Chamke Aaj -4
Tu Jag Me Jeevan Laya
Jag Ne Tujhko Hai Thukraya -2
Jisne Bhi Tujhko Apnaya -2 
Wo Payega, Jeevan Ka Taaj -4 
Charni Me Paida Hone Wale Yeshu -2
Mere Dil Me Janam Le Aaj -4 
Tujhe Saare Jahan Me Jagah Na Mili 
Tune Apne Liye Charni Chun Li -2
Kismat Ka Dhani Hai Wo Insaan -2
Jisne Dil Me Jagah Di Aaj -4 
Charni Me Paida Hone Wale Yeshu -2
Mere Dil Me Janam Le Aaj -4 
Wo Aaya Hajaar Do Saal Huye 
Wo Aayega Fir Se Jalal Liye -2
Rahen Ham Taiyaar Is Baar Ke Liye -2
Liye Haathon Me Jalti Mashaal -4 
Charni Me Paida Hone Wale Yeshu -2
Mere Dil Me Janam Le Aaj -4 

Charni Me Paida Hone Wale Yeshu

Lyrics & Composition – Martin Reubin

Choir & Musicians of – Full Gospel Church Jabalpur

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more