Dhanyawad Prabhu Dhanyawad (Paanch Roti)

Dhanyawad Prabhu Dhanyawad Lyrics

Posted by Lyricsa

May 22, 2020

Shares

Dhanyawad Prabhu Dhanyawad Lyrics (Paanch Roti Do Machhliyan)

धन्यवाद प्रभु धन्यवाद, 
प्रभु धन्यवाद धन्यवाद
यीशु जब झील से पहाड़ पे गया 
आँख उठा के उसने बड़ी भीड़ को देखा 
शागिर्द कहने लगे दिन है ढल गया 
रूखसत करो इनको जाने दो खुदा 
यीशु ने कहा इनको खाने को दो 
कितना है तुम्हारे पास कहने लगे वो 
पाँच रोटी, दो मछलियां -4 
पाँच हजार लोगों को हम कैसे खिलाएं 
कितने सौ दीनार की हम रोटी मगाएं -2 
डरते-डरते फिर मगर किसी ने ये कहा 
है यहाँ पे एक लड़का जिसके पास है 
पाँच रोटी, दो मछलियां -4 
घास पे यीशु मसीह ने सबको बिठाया 
रोटियां ली और शुक्र किया बाँट दो कहा -2 
पेट भरके सबने खाया खत्म न हुआ 
हो गए हैरान सारे देख मोजज़ात 
बारह टोकरी बच गयी जहाँ थी 
पाँच रोटी, दो मछलियाँ -4 
जीवन की रोटी के साथ खड़े थे 
विश्वास कम था इसलिए वो डरे थे -2 
यीशु के हाथ में दे दो हर बात 
शक न करो करते रहो सिर्फ धन्यवाद 
कुछ भी कमी न रह जायगी 
महिमा प्रभु की हो जाएगी -2 
धन्यवाद बोलो धन्यवाद प्रभु धन्यवाद
Dhanyawad Prabhu Dhanyawad
Prabhu Dhanyawad Dhanyawad
Yeshu Jab Jheel Se Pahad Pe Gaya
Aankh Utha Ke Usne Badi Bheed Ko Dekha
Shagird Kehne Lage Din Hai Dhal Gaya
Rukhsat Karo Inko Jaane Do Khuda
Yeshu Ne Kaha Inko Khaane Ko Do
Kitna Hai Tumhare Paas Kehne Lage Wo
Paanch Roti, Do Machhliyan -4
Paanch Hazaar Logon Ko Ham Kaise Khilayen
Kitne Sau Dinaar Ki Ham Roti Mangayen -2
Darte Darte Fir Magar Kisi Ne Ye Kaha
Hai Yahan Pe Ek Ladka Jiske Paas Hai
Paanch Roti, Do Machhliyan -4
Ghaas Pe Yeshu Masih Ne Sabko Bithaya
Rotiyan Li Aur Shukr Kiya Baant Do Kaha -2
Pet Bharke Sabne Khaya Khatm Na Hua
Ho Gaye Hairaan Saare Dekh Mojzaat
Barah Tokri Bach Gayi Jahan Thi
Paanch Roti, Do Machhliyan -4
Jeevan Ki Roti Ke Sath Khade The
Vishwas Kam Tha Isliye Wo Dare The -2
Yeshu Ke Hath Me De Do Har Baat
Shak Na Karo Karte Raho Sirf Dhanyawad
Kuchh Bhi Kami Na Reh Jayegi
Mahima Prabhu Ki Ho Jayegi -2
Dhanyawad Bolo Dhanyawad Prabhu Dhanaywad

Dhanyawad Prabhu Dhanyawad (Paanch Roti) | Anil Kant

Written, Composed and Sung by Anil Kant.

Released by Trinity Sounds Pvt. Ltd.

Shares
Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Dhanyawad Le Lo Prabhu

Dhanyawad Le Lo Prabhu

Dhanyawad Le Lo Prabhu Lyrics धन्यवाद ले लो प्रभु,प्रशंसा भी तुम ही ले लो -2 मंगलमय प्रभु तू है,करूणामय यीशु तू है -2...

read more
Shukar Guzari Karta Hun Main | Subhash Gill

Shukar Guzari Karta Hun Main | Subhash Gill

Shukar Guzari Karta Hun Main Lyrics शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4 तेरे फज़ल के तख़्त के आगे -2 अब झुकता हूँ मैं...

read more
Main Tera Shukar Karunga | Zain Randhawa

Main Tera Shukar Karunga | Zain Randhawa

Main Tera Shukar Karunga Lyrics मैं तेरा शुक्र करूँगा -4 मैं पूरे दिल से तेरा, मैं पूरी जां से तेरा, चर्चा करूँगा...

read more
Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more
Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye Lyrics येसु दियां रहमतां नू, याद करिए -2आओ मिलके खुदा दा, धनवाद करिए -2 पुत्तर ते...

read more

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga Lyrics हे यहोवा मैं तुझे, दिल से सराहूँगा -2 तूने मुझे खींच कर, संकट से है...

read more
Shukar Ho Tera Yeshu Nasri

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri Lyrics शुक्र हो तेरा यीशु नासरी, हो, यीशु नासरी -2 तेरी मोहब्बत के लिए,हो, तेरी मोहब्बत के...

read more
Dhanyawad Ho Tera | Samuel Minj

Dhanyawad Ho Tera | Samuel Minj

Dhanyawad Ho Tera Lyrics धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा (यीशु) धन्यवाद हो तेरा -2 साँसें जो लेता हूँ...

read more
Dhanyawad Karo Yeshu Ka | Wilson George

Dhanyawad Karo Yeshu Ka | Wilson George

Dhanyawad Karo Yeshu Ka Lyrics धन्यवाद करो यीशु का -2 उसने एक और दिन दिया -2 धन्यवाद करो यीशु का -2 कमर कस ले, यीशु के...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This