11.7 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Dharti Aakash Dono Prabhu Ki Awaz Sunenge

Dharti Aakash Dono Prabhu Ki Awaz Sunenge Lyrics

धरती आकाश दोनों
प्रभु की आवाज सुनेंगे
संसार के सब प्राणी, 
उसका ही नाम लेंगे -2
धरती आकाश दोनों
प्रभु का वचन ऐसा है, 
जो चिराग सा जलता है
उस पर कोई चलता है 
जीवन उसे मिलता है
उसके नियम को जो मानें, 
वो कभी भी न भटकेंगे
संसार के सब प्राणी, 
उसका ही नाम लेंगे
धरती आकाश दोनों
प्रभु का समय आता है 
धरती मगन होगी
उसकी दया बरसेगी 
और दूर जलन होगी
उसके वचन की महिमा 
और शक्ति हम देखेंगे
संसार के सब प्राणी, 
उसका ही नाम लेंगे
धरती आकाश दोनों
आँखें उठाकर देखो, 
यीशु का दिन आवेगा
उसको ग्रहण जो करेंगे, 
वही साथ जाएंगे
जिसने प्रभु को न माना, 
वही एक दिन रोएंगे
संसार के सब प्राणी, 
उसका ही नाम लेंगे
धरती आकाश दोनों
Dharti Aakash Dono
Prabhu Ki Awaaz Sunenge
Sansar Ke Sab Prani
Uska Hi Naam Lenge -2 
Dharti Aakash Dono
Prabhu Ka Vachan Aisa Hai
Jo Chirag Sa Jalta Hai
Us Par Koi Chalta Hai 
Jeevan Use Milta Hai 
Uske Niyam Ko Jo Maane
Wo Kabhi Bhi Na Bhatkenge
Sansar Ke Sab Prani
Uska Hi Naam Lenge
Dharti Aakash Dono
Prabhu Ka Samay Aata Hai
Dharti Magan Hogi
Uski Daya Barsegi 
Aur Dur Jalan Hogi
Uske Vachan Ki Mahima 
Aur Shakti Ham Dekhenge
Sansar Ke Sab Prani
Uska Hi Naam Lenge
Dharti Aakash Dono
Aankhen Uthakar Dekho 
Yeshu Ka Din Aavega
Usko Grahan Jo Karenge 
Vahi Sath Jayenge 
Jisne Prabhu Ko Na Mana
Vahi Ek Din Royenge
Sansar Ke Sab Prani
Uska Hi Naam Lenge
Dharti Aakash Dono

Dharti Aakash Dono Prabhu Ki Awaz Sunenge | Pratik Joseph

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?