13.4 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Ham To Jalte Deep Hain

Ham To Jalte Deep Hain Lyrics

हम तो जलते दीप हैं
यीशु की ज्योति के -2
जब तक हम हैं इस जहाँ में
जलते जाना है -2
अँधियारे डगर पे हो, आँधियां कहीं -2
हर डगर पे ज्योति यीशु की फैलाना है -2
हम तो जलते दीप हैं
जलना जिन्दगी हमारी, यीशु के लिए -2
जिसने दाग हर गुनाह के, मेरे धो दिये -2
जिसने सूली पर जलाई, ज्योति प्रेम की -2
वो ही ज्योति, आज मेरे दिल में जल रही
कोई भटका हो डगर पे, बेपनाह सा -2
आज सूली के तले, उसे बुलाना है
हम तो जलते दीप हैं
जल रही थी जिंदगी, यहाँ गुनाह में -2
यीशु ने हमको ले लिया, अपनी पनाह में
दे रहा आवाज सबको, आओ मेरे पास -2
पास रखूंगा हमेशा, होते क्यों निराश?
जिसने पाया है हमें, देकर अपनी जान -2
उस मसीह की ज्योति, हर कहीं फैलाना है
हम तो जलते दीप हैं
Ham To Jalte Deep Hain
Yeshu Ki Jyoti Ke -2
Jab Tak Ham Hain
Is Jahan Me, Jalte Jana Hai -2 
Andhiyare Dagar Pe Ho
Aandhiyan Kahin -2 
Har Dagar Pe Jyoti 
Yeshu Ki Failana Hai -2 
Ham To Jalte Deep Hain
Jalna Zindagi Hamari 
Yeshu Ke Liye -2 
Jisne Daag Har Gunah Ke
Mere Dho Diye -2
Jisne Suli Par Jalayi 
Jyoti Prem Ki -2 
Wo Hi Jyoti, Aaj Mere 
Dil Me Jal Rahi 
Koi Bhatka Ho Dagar Pe 
Bepanah Sa -2
Aaj Suli Ke Tale
Use Bulana Hai 
Ham To Jalte Deep Hain
Jal Rahi Thi Zindagi 
Yahan Gunah Me -2
Yeshu Ne Hamko Le Liya
Apni Panah Me 
De Raha Awaz Sabko
Aao Mere Paas -2 
Paas Rakhunga Hamesha
Hote Kyon Nirash?
Jisne Paya Hai Hame
Dekar Apni Jaan -2 
Us Masih Ki Jyoti 
Har Kahin Failana Hai 
Ham To Jalte Deep Hain

Ham To Jalte Deep Hain | Pratik Joseph

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!