+91 78328-78330 [email protected]

Tere Siwa Jag Me Masiha | Pratik Joseph

Tere Siwa Jag Me Masiha Lyrics Pratik Joseph

Posted by Anand

July 4, 2023

Tere Siwa Jag Me Masiha Lyrics

तेरे सिवा, जग में मसीहा
कोई नहीं है हमारा
कोई नहीं है सहारा -2
जीवन के पथ पर
ले चल प्रभु तू
तेरी राहों पर, चलना सिखा दे -2
चलना सिखा दे
तेरे सिवा, जग में मसीहा…
सुख और दुःख में
रहता प्रभु तू
बेसहारों का, तू ही है सहारा -2
तू ही है सहारा
तेरे सिवा, जग में मसीहा…
Tere Siwa, Jag Me Masiha
Koi Nahin Hai Hamara
Koi Nahin Hai Sahara -2
Jeevan Ke Path Par
Le Chal Prabhu Tu
Teri Raahon Par
Chalna Sikha De -2
Chalna Sikha De
Tere Siwa, Jag Me Masiha…
Sukh Aur Dukh Me
Rehta Prabhu Tu
Besaharon Ka, Tu Hi Hai Sahara -2
Tu Hi Hai Sahara
Tere Siwa, Jag Me Masiha…

Tere Siwa Jag Me Masiha | Pratik Joseph

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Meri Zindagi Bhar | Ashley Joseph

Jaane Na De Mujhe Kahin Dur Lyrics (Meri Zindagi Bhar) जाने न दे, मुझे कहीं दूर रहना मैं चाहूँ, बस तेरे हुज़ूर -2तेरे...

read more

Pavitra Parmeshwar Teri Aaradhana Karun

Pavitra Parmeshwar Teri Aaradhana Karun Lyrics (Srishtikarta Yeshu Mere) सृष्टिकर्ता, यीशु मेरेयुगों के प्रभु, यीशु...

read more

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Share This