+91 78328 78330 [email protected]

Dharti Jhume Jhume Gagan

Posted by Lyricsa

December 3, 2022

Dharti Jhume Jhume Gagan Lyrics

धरती झूमे-झूमे गगन, नाचे जीया रे -2 
आज खुशियों का दिन आया रे -2
बैतलहम के गौशाले में -2 
जन्मा शान्ति का राजकुमार -2
खोल दिया है यीशु मसीह ने
जग के लिए मुक्ति द्वार
भेंट चढ़ा दो सिजदे में उसके -2 
अपने जीवन का उपहार -2
चूम लो उसके कदमों को तुम
कर देगा वह बेड़ा पार
Dharti Jhume Jhume Gagan, 
Naache Jeeya Re -2
Aaj Khushiyon Ka Din Aaya Re -2
Bethlehem Ke Gaushale Me -2
Janma Shanti Ka Rajkumar -2
Khol Diya Hai Yeshu Masih Ne
Jag Ke Liye Mukti Dwar
Bhent Chadha Do Sijde Me Uske -2
Apne Jeevan Ka Uphaar -2
Choom Lo Uske Kadmo Ko Tum
Kar Dega Vah Beda Paar

Dharti Jhume Jhume Gagan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This