21.6 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Dheere Dheere Badhte Hi Jana Hai

Dheere Dheere Badhte Hi Jana Hai

धीरे धीरे बढ़ते ही जाना है 
हमको तो प्रभु में -2
मौत के बंधन, टूट चुके हैं 
जीवन दिया है प्रभु ने 
Dheere Dheere 
Badhte Hi Jaana Hai
Hamko To Prabhu Me -2
Maut Ke Bandhan
Toot Chuke Hain
Jiwan Diya Hai Prabhu Ne
देखो कहीं ऐसा न हो जाये -2
विश्वास हमारा कहीं खो न जाये
जीवन के ऐसे कठिन रास्तों पर
चलना है हमको बहुत ही संभलकर -2
Dekho Kahin Aisa Na Ho Jaye -2
Vishwas Hamara Kahin Kho Na Jaye
Jiwan Ke Aise Kathin Raaston Par
Chalna Hai Hamko 
Bahut Hi Sambhalkar -2
सुनलो जवानों मेरी ये बात -2
दिन हैं बहुत कम, लम्बी है रात
जागो मेरे दोस्त, आंखें खोलो
यीशु को अपने ह्रदय में ले लो -2
Sunlo Jawano Meri Ye Baat -2
Din Hain Bahut Kam Lambi Hai Raat
Jaago Mere Dost Aankhen Kholo
Yeshu Ko Apne Hriday Me Le Lo -2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss