+91 78328-78330 [email protected]

Hai Anand Hai Anand Hai | Sheldon Bangera

Hai Anand Hai Anand Hai Lyrics

Posted by Anand

July 14, 2022

Hai Anand Hai Anand Hai Lyrics

इतिहास की गवाही है 
मृत्युंजय हमें बचाता है 
गाएं हम, यीशु जिंदा है 
क्रूस खाली, कब्र भी 
तूने लाई, अनंत ज़िन्दगी 
चीखें हम, यीशु जिंदा है 
जिंदा है…
है आनंद है, आनंद है 
मेरे पाप सारे धुल गए
है आनंद है, आनंद है 
मैंने पाया नया जीवन है 
हूँ मैं बदला, सदा के लिए 
खड़े जब उस स्थान में 
मैं स्वतंत्र तेरे सामने 
यीशु तू है मेरा, मैं तेरा 
बेहद ख़ुशी, बेहद चैन 
सारे दर्द आखिर थामेंगे 
मनाएं, यीशु जिंदा है 
जिंदा है…
है आनंद है, आनंद है 
मेरे पाप सारे धुल गए
है आनंद है, आनंद है 
मैंने पाया नया जीवन है 
हूँ मैं बदला, सदा के लिए 
हो, गाऊँगा मैं
तेरी ही जय
जो तूने छुड़ाया मुझे है 
हो, गाऊँगा मैं 
तेरी ही जय 
है आनंद है, आनंद है...
Itihaas Ki Gawahi Hai
Mrityunjai Hame Bachata Hai
Gaayen Ham, Yeshu Zinda Hai
Krus Khaali, Kabr Bhi 
Tune Laayi, Anant Zindagi
Chikhen Ham, Yeshu Zinda Hai 
Zinda Hai...
Hai Anand Hai, Anand Hai
Mere Paap Saare Dhul Gaye
Hai Anand Hai, Anand Hai
Maine Paya Naya Jeevan Hai 
Hun Main Badla, Sada Ke Liye
Khade Jab Us Sthaan Me
Main Swatantra Tere Saamne
Yeshu Tu Hai Mera, Main Tera
Behad Khushi, Behad Chain 
Saare Dard Aakhir Thamenge
Manayen, Yeshu Zinda Hai
Zinda Hai...
Hai Anand Hai, Anand Hai
Mere Paap Saare Dhul Gaye
Hai Anand Hai, Anand Hai
Maine Paya Naya Jeevan Hai 
Hun Main Badla, Sada Ke Liye
Ho, Gaunga Main
Teri Hi Jai
Jo Tune Chhudaya Mujhe Hai
Ho, Gaunga Main 
Teri Hi Jai
Hai Anand Hai, Anand Hai...

Hai Anand Hai Anand Hai | Sheldon Bangera

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जब से तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more
Share This