+91 78328-78330 [email protected]

Dil Me Aane Nahin Dete | Ernest Mall

Dil Me Aane Nahin Dete Lyrics

Posted by Anand

November 28, 2023

Dil Me Aane Nahin Dete Lyrics

दिल में आने नहीं देते 
न तमन्नाओं में -2 
(मगर) हम खुदा ढूंढने 
आ जाते हैं गिरजाओं में -2 
दिल में आने नहीं देते 
जो गुनाह बख्श दे -2 
और जिंदा करे मुर्दों को -2 
वो ही सच्चा है मसीह 
झूठे मसीहाओं में -2 
हम खुदा ढूंढने 
आ जाते हैं गिरजाओं में 
दिल में आने नहीं देते
दिल के दरवाज़े पे -2 
दस्तक वो दिए जाता है -2 
जो नज़र आता नहीं 
हाथ की रेखाओं में -2 
हम खुदा ढूंढने 
आ जाते हैं गिरजाओं में 
दिल में आने नहीं देते
मेरे यीशु -2 
है तमन्ना ये, थके मांदे की -2 
तेरे दीवाने को, नींद आए  
तेरे पावों में -2 
हम खुदा ढूंढने 
आ जाते हैं गिरजाओं में 
दिल में आने नहीं देते
बेअसर देखा नहीं 
अबर मसीहा तेरा -2 
फूल ही फूल खिले जाते हैं 
सहराओं में -2 
हम खुदा ढूंढने 
आ जाते हैं गिरजाओं में 
दिल में आने नहीं देते
Dil Me Aane Nahin Dete
Na Tamannaon Me -2
(Magar) Ham Khuda Dhundhne
Aa Jaate Hain Girjaaon Me -2
Dil Me Aane Nahin Dete
Jo Gunaah Bakash De -2
Aur Zinda Kare Murdon Ko -2
Wo Hi Sachcha Hai Masih
Jhuthe Masihaaon Me -2
Ham Khuda Dhundhne
Aa Jaate Hain Girjaaon Me
Dil Me Aane Nahin Dete
Dil Ke Darwaze Pe -2
Dastak Wo Diye Jata Hai -2
Jo Nazar Aata Nahin 
Haath Ki Rekhaon Me -2
Ham Khuda Dhundhne
Aa Jaate Hain Girjaaon Me
Dil Me Aane Nahin Dete
Mere Yeshu -2
Hai Tamanna Ye, Thake Maande Ki -2
Tere Deewane Ko, Neend Aaye
Tere Paaon Me -2
Ham Khuda Dhundhne
Aa Jaate Hain Girjaaon Me
Dil Me Aane Nahin Dete
Be-asar Dekha Nahin
Abar Masiha Tera -2
Phool Hi Phool Khile Jaate Hain
Sehraaon Me -2
Ham Khuda Dhundhne
Aa Jaate Hain Girjaaon Me
Dil Me Aane Nahin Dete

Dil Me Aane Nahin Dete | Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more
Share This