(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Dil Se Aaradhana Karun Main | Anish Masih

Share This Lyrics

Dil Se Aaradhana Karun Main Lyrics

दिल से, आराधना करूँ मैं
इस जुबां से, नाम तेरा ही लूँ मैं
पूरे दिल से, आराधना करूँ मैं 
इस जुबां से, नाम तेरा ही लूँ मैं
करता हूँ तेरा, शुक्रिया मैं प्रभु
करता हूँ तेरा, शुक्रिया मैं -2 
तेरे फ़ज़ल में, तेरी दया में, 
लिपटा मैं रहता हूँ -2
मैं रहता हूँ,
मैं रहता हूँ
जब होता हूँ, बेचैन कभी
तेरी रूह, तब मुझको थामती है
मेरी मुश्किलों में, हर एक दर्द और गम में
खुदावंद तू ही, मेरा शाफ़ी है -2
करता हूँ तेरा, शुक्रिया मैं प्रभु...
जब लेता हूँ, मैं नाम तेरा
तेरी सामर्थ को तब मैं, देखता हूँ
तुझसे मिली, हर बरकत मुझे
महफूज़, तेरे संग मैं रहता हूँ -2
करता हूँ तेरा, शुक्रिया मैं प्रभु...
Dil Se, Aaradhana Karun Main
Is Zubaan Se, Naam Tera Hi Lun Main
Pure Dil Se, Aaradhana Karun Main
Is Zubaan Se, Naam Tera Hi Lun Main
Karta Hun Tera, Shukriya Main Parbhu
Karta Hun Tera, Shukriya Main -2 
Tere Fazal Me, Teri Daya Me
Lipta Main Rehta Hun -2 
Main Rehta Hun, 
Main Rehta Hun
Jab Hota Hun, Bechain Kabhi
Teri Rooh, Tab Mujhko Thaamti Hai
Meri Mushkilon Me, Har Ek Dard Aur Gam Me
Khudawand Tu Hi, Mera Shafi Hai -2
Karta Hun Tera...
Jab Leta Hun, Main Naam Tera
Teri Samarth Ko Tab Main, Dekhta Hun
Tujhse Mili, Har Barkat Mujhe 
Mehfooz, Tere Sang Main Rehta Hun -2 
Karta Hun Tera...

Dil Se Aaradhana Karun Main | Anish Masih

Written by Anish Masih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here