+91 78328-78330 [email protected]

Dwaar Pe Tere Aaya Hoon Prabhu | Ashish Joshua

Dwaar Pe Tere Aaya Hoon Prabhu Lyrics Ashish Joshua

Posted by Lyricsa

June 25, 2022

Dwaar Pe Tere Aaya Hoon Prabhu Lyrics

द्वार पे तेरे आया हूँ प्रभु 
द्वार पे तेरे आया हूँ अब
पापों से पछताता हूँ -2 यीशु
जीवन में कोई, आस नहीं 
जीवन में -4
जीवन में कोई, आस नहीं -2
हमदर्द भी कोई, पास नहीं -2
तेरे ही प्यार का प्यासा हूँ
अब पापों से पछताता हूँ -2 यीशु
तू सूली चढ़ा, मेरे लिए -2 
यीशुवे -4
तू सूली चढ़ा, मेरे लिए -2
कोड़े भी खाए, मेरे लिए -2
ऐ हमारे आसमानी बाप 
तेरा नाम मुक़द्दस माना जाए
तेरी बादशाही आए
तेरी मर्ज़ी, जिस तरह
आसमान में पूरी होती है
ज़मीं पर भी पूरी हो
हमारी रोज़ की रोटी
आज हमें दे
हमारे गुनाहों को माफ़ कर
जिस तरह हम
अपने गुनाहगारों को माफ़ करते हैं
और हमें आज़माइश में न पड़ने दे
बल्कि हमें, बुराई से बचाए रख
क्योंकि बादशाही, कुदरत और जलाल
अबद तक, तेरा ही है
आमीन
ऐसे ही प्यार का, प्यासा हूँ अब 
पापों से पछताता हूँ
अब पापों से पछताता हूँ, यीशु
प्रभु द्वार पे तेरे आया हूँ, प्रभु -2
द्वार पे तेरे आया हूँ अब
पापों से पछताता हूँ -2 यीशु
Dwaar Pe Tere Aaya Hun Prabhu
Dwaar Pe Tere Aaya Hun Ab
Paapon Se Pachhtata Hun -2 Yeshu
Jeevan Me Koi, Aas Nahin
Jeevan Me -4
Jeevan Me Koi Aas Nahin -2
Hamdard Bhi Koi, Paas Nahin -2
Tere Hi Pyar Ka Pyasa Hun
Ab Paapon Se Pachhtata Hun -2 Yeshu
Tu Suli Chadha, Mere Liye -2
Yeshuve -4
Tu Suli Chadha, Mere Liye -2
Kode Bhi Khaye, Mere Liye -2
Aye Hamare Aasmani Baap
Tera Naam Muqqadas Mana Jaye
Teri Badshahi Aaye
Teri Marzi, Jis Tarah
Aasman Me Puri Hoti Hai
Zameen Par Bhi Puri Ho
Hamari Roz Ki Roti
Aaj Hame De
Hamare Gunahon Ko Maaf Kar
Jis Tarah Ham
Apne Gunahgaron Ko Maaf Karte Hain
Aur Hame Aazmaish Me Na Padne De
Balki Hame Burai Se Bachaye Rakh
Kyonki Badshahi, Kudrat Aur Jalal
Abad Tak, Tera Hi Hai
Amen
Aise Hi Pyar Ka, Pyasa Hun Ab 
Paapon Se Pachhtata Hun
Ab Paapon Se Pachhtata Hun, Yeshu
Prabhu Dwaar Pe Tere Aaya Hun, Prabhu -2
Dwaar Pe Tere Aaya Hun Ab
Paapon Se Pachhtata Hun -2 Yeshu

Dwaar Pe Tere Aaya Hoon Prabhu | Ashish Joshua

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Dil Tauba Karke Bhi Haar Jata Hai | Deepak Dolare

Dil Tauba Karke Bhi Haar Jata Hai Lyrics दिल तौबा करके भी, हार जाता है -2 कसम तो लेता हूँ मगर, गुनाह हो जाता है -2...

read more

Tere Paas Aaya Hun | Reni Peter

Tere Paas Aaya Hun Lyrics तेरे पास आया हूँ यीशु तुझपे है आस अपना दिल लाया हूँ यीशु धोकर, यीशु तू कर साफ़ तेरी आज्ञा को...

read more

Yaad Kar Tu Kahan Se Gira | Anthony Raj Allam

Yaad Kar Tu Kahan Se Gira Lyrics याद कर तू कहाँ से गिरा? लौट आ और मन को फिरा -2 याद कर तू कहाँ से गिरा? पहला सा प्रेम...

read more