+91 78328-78330 [email protected]

Gao Khushi Ka Nagma

Gao Khushi Ka Nagma Lyrics

Posted by Anand

December 17, 2023

Gao Khushi Ka Nagma Lyrics

गाओ, गाओ, गाओ ख़ुशी का नग़मा -2
यीशु मसीह है जन्मा -4
गाओ, गाओ, गाओ ख़ुशी का नग़मा
वस्त्र नहीं मिला, बिस्तर नहीं मिला -2
चरनी में है वो जन्मा, यीशु मसीह है जन्मा -2
गाओ, गाओ, गाओ ख़ुशी का नग़मा
गडरियों को दूतों ने बोला आ के -2
पालनहारा है जन्मा, यीशु मसीह है जन्मा -2
गाओ, गाओ, गाओ ख़ुशी का नग़मा
तारे को देखकर, मजूसी चल पड़े -2
तारणहारा है जन्मा, यीशु मसीह है जन्मा -2
गाओ, गाओ, गाओ ख़ुशी का नग़मा
लोगों आओ, उद्धार पाओ -2
मुक्तिदाता है जन्मा, यीशु मसीह है जन्मा -2
गाओ, गाओ, गाओ ख़ुशी का नग़मा…
Gao, Gao, Gao Khushi Ka Nagma -2
Yeshu Masih Hai Janma -4
Gao, Gao, Gao Khushi Ka Nagma
Vastr Nahin Mila, Bistar Nahin Mila -2
Charni Me Hai Wo Janma, 
Yeshu Masih Hai Janma -2
Gao, Gao, Gao Khushi Ka Nagma
Gadriyon Ko Duton Ne Bola Aa Ke -2
Palanhara Hai Janma, 
Yeshu Masih Hai Janma -2
Gao, Gao, Gao Khushi Ka Nagma
Taare Ko Dekhkar, Majusi Chal Pade -2
Taranhara Hai Janma, 
Yeshu Masih Hai Janma -2
Gao, Gao, Gao Khushi Ka Nagma
Logon Aao, Uddhar Pao -2
Muktidata Hai Janma, 
Yeshu Masih Hai Janma -2
Gao, Gao, Gao Khushi Ka Nagma…

Gao Khushi Ka Nagma

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This