+91 78328-78330 [email protected]

Hai Ye Meri Dua Salamat Rakhna (Bharat) | Yeshua Ministries

Hai Ye Meri Dua Salamat Rakhna Lyrics (Bharat Lyrics)

Posted by Anand

July 12, 2022

Hai Ye Meri Dua Salamat Rakhna Lyrics (Bharat Lyrics)

जहाँ थी खुशबू प्यार की 
कहाँ से आई, नफरत की तलवार 
जहाँ रहते थे, साथ मिल के 
कहाँ से आई, जात धर्म की दीवार 
यीशु ने सिखाया 
करो तुम, दुश्मनों से भी प्यार 
है ये मेरी दुआ, सलामत रखना 
भारत को ऐ खुदा, है ये दुआ 
जब कहीं बहता है लहू 
हाँ वहीं बहते हैं आँसू 
हर तरफ छाया हुआ है मातम 
जो थे अपने, वो बन गए दुश्मन 
जो दे कांटे, उसका दामन 
फूलों से भर दो -2 
है ये मेरी दुआ, सलामत रखना 
भारत को ऐ खुदा, है ये दुआ 
आओ मिलकर हम बनाएँ ज़िन्दगी 
अँधेरी रातों में जलाएँ रौशनी -2 
रौशनी…
Jahan Thi Khushbu Pyar Ki
Kahan Se Aayi, Nafrat Ki Talwar 
Jahan Rehte The, Sath Mil Ke
Kahan Se Aayi, Jaat Dharm Ki Diwar
Yeshu Ne Sikhaya
Karo Tum, Dushmano Se Bhi Pyar
Hai Ye Meri Dua, Salamat Rakhna
Bharat Ko Aye Khuda, Hai Ye Dua
Jab Kahin Behta Hai Lahu
Haan Vahin Behte Hain Aansu
Har Taraf Chhaya Hua Hai Maatam
Jo The Apne, Wo Ban Gaye Dushman
Jo De Kaante, Uska Daaman
Phulon Se Bhar Do -2
Hai Ye Meri Dua, Salamat Rakhna
Bharat Ko Aye Khuda, Hai Ye Dua
Aao Milkar Ham Banayen Zindagi
Andheri Raaton Me Jalayen Roshni -2
Roshni...

Hai Ye Meri Dua Salamat Rakhna (Bharat) | Yeshua Ministries

More Songs From Yeshua Ministries:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more