Hai Yeshu Tu Kitna Mahan

Hai Yeshu Tu Kitna Mahan Lyrics

Posted by Lyricsa

January 2, 2022

Hai Yeshu Tu Kitna Mahan Lyrics

है यीशु तू कितना महान -4 
कोई था, हुआ है, न होगा 
इस जहां में, तेरे समान 
है यीशु तू कितना महान -4 
तूने ही सिखाया है, 
दुश्मन से प्यार करो -2
किसी दूसरे के लिए, 
खुद जां निसार करो 
कोई हो पराया भी चाहे 
करो प्यार उसे अपने समान 
है यीशु तू कितना महान -4 
इस जहां के आगे सुन 
एक और जहान भी है -2 
वही बस एक हक़ीक़त है 
बाकी सब फरेब ही है 
ईमान जो लाएगा तुझ पर 
पाएगा वो, स्वर्ग में धाम 
है यीशु तू कितना महान -4 
अब क्यों मैं परेशां रहूँ 
जब मेरा उसे ख्याल है -2 
मैं देखूं, न देखूं उसे 
वो हरदम मेरे साथ है 
उसकी हर एक अदाओं ने सबको 
कितने कितने दिखाए कमाल
है यीशु तू कितना महान -4 
Hai Yeshu Tu Kitna Mahan -4 
Koi Tha, Hua Hai, Na Hoga 
Is Jahan Me, Tere Samaan 
Hai Yeshu Tu Kitna Mahan -4 
Tune Hi Sikhaya Hai, 
Dushman Se Pyaar Karo -2
Kisi Dusre Ke Liye, 
Khud Jaan Nisaar Karo 
Koi Ho Paraya Bhi Chahe
Karo Pyaar Use Apne Samaan 
Hai Yeshu Tu Kitna Mahan -4 
Is Jahan Ke Aage Sun
Ek Aur Jahan Bhi Hai -2
Vahi Bas Ek Haqeeqat Hai 
Baaki Sab Fareb Hi Hai 
Imaan Jo Layega Tujh Par
Payega Wo, Swarg Me Dhaam 
Hai Yeshu Tu Kitna Mahan -4 
Ab Kyon Main Pareshan Rahun
Jab Mera Use Khayal Hai -2
Main Dekhun, Na Dekhun Use 
Wo Hardam Mere Sath Hai 
Uski Har Ek Adaaon Ne Sabko
Kitne Kitne Dikhaye Kamaal 
Hai Yeshu Tu Kitna Mahan -4 

Hai Yeshu Tu Kitna Mahan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more