(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Ham Halleluyah Halleluyah Kehte Hain

Share This Lyrics

Ham Halleluyah Halleluyah Kehte Hain Lyrics

हम हालेलूय्याह हालेलूय्याह कहते हैं
उड़ जाने वाले हैं, उड़ जाने वाले हैं
हम दुःख रंज भूख नंग सहते हैं
उड़ जाने वाले हैं उड़ जाने वाले हैं
यीशु इबन-ए-खुदा जब आया
शैतान का कर्ज चुकाया -2
सारे जग को उसने छुड़ाया
और हम भी बचाये हैं -2 
तेरा शुक्र हो यीशु खुदाया
तू ने मौत से हमको छुड़ाया -2
और प्यार से हमको बुलाया
हम मिलकर आये हैं -2 
दिल लगता नहीं अब यहाँ पे
ले जा यीशु तू जल्दी यहाँ से -2
सन्ना हम्द करेंगे वहाँ
गर तुझको भाये हैं -2
Ham Halleluyah Halleluyah Kehte Hain
Ud Jane Wale Hain, Ud Jane Wale Hain
Ham Dukh Ranj Bhukh Nang Sehte Hain
Ud Jane Wale Hain, Ud Jane Wale Hain
Yeshu Ibn-E-Khuda Jab Aaya
Shaitaan Ka Karz Chukaya -2
Saare Jag Ko Usne Chhudaya
Aur Ham Bhi Bachaye Hain -2
Tera Shukar Ho Yeshu Khudaya
Tune Maut Se Hamko Bachaya -2
Aur Pyaar Se Hamko Bulaya
Ham Milkar Aaye Hain -2
Dil Lagta Nahin Ab Yahan Pe
Le Ja Yeshu Tu Jaldi Yahan Se -2
Sanaa Hamd Karenge Vahan
Gar Tujhko Bhaaye Hain -2

Ham Halleluyah Halleluyah Kehte Hain

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here