Ham Mitti Ke Bartan Wo Kumhaar Hamara | Subhash Gill

by | May 26, 2022 | 0 comments

ham matti ke bartan lyrics Subhash Gill

Ham Mitti Ke Bartan Wo Kumhaar Hamara Lyrics

तेरी उँगलियों के निशां 
मैं बदन पे लिए फिरता हूँ -2 
मैं हूँ मिट्टी, तू कुम्हार -2 
कहने से न मैं डरता हूँ -2 
पाक खुदा, पाक खुदा, 
कुम्हार हमारा -2 
हम मिट्टी के बर्तन हैं 
वो है हमारा, पालनहारा -2 
हम मिट्टी के बर्तन हैं  
हम मिट्टी के बर्तन, 
वो कुम्हार हमारा है -4  
न हम सोने-चांदी के 
न हम पत्थर लकड़ी के -2 
उसने अपना दम फूंका तो 
बन गए वारिस ज़िन्दगी के -2 
पाक खुदा, पाक खुदा 
ने हमको संवारा -2 
हम मिट्टी के बर्तन हैं 
वो है हमारा, पालनहारा -2 
हम मिट्टी के बर्तन हैं 
हम मिट्टी के बर्तन, 
वो कुम्हार हमारा है -4 
इस मिट्टी में क़ादिर-ए-मुतलक़ 
पाक खज़ाने रखता है -2 
पानी से भरे मटकों को -2 
मय में वो बदलता है -2 
करता है, करता है, 
खुद काम वो सारा -2 
हम मिट्टी के बर्तन हैं 
वो है हमारा, पालनहारा -2 
हम मिट्टी के बर्तन हैं 
हम मिट्टी के बर्तन, 
वो कुम्हार हमारा है -4 
Teri Ungliyon Ke Nishaan
Main Badan Pe Liye Firta Hun -2 
Main Hun Mitti, Tu Kumhaar -2
Kehne Se Na Main Darta Hun -2
Paak Khuda, Paak Khuda
Kumhaar Hamara -2 
Ham Mitti Ke Bartan Hain 
Wo Hai Hamara, Palanhaara -2 
Ham Mitti Ke Bartan Hain 
Ham Mitti Ke Bartan
Wo Kumhaar Hamara Hai -4
Na Ham Sone Chandi Ke
Na Ham Patthar Lakdi Ke -2 
Usne Apna Dam Funka To 
Ban Gaye Waris Zindagi Ke -2 
Paak Khuda, Paak Khuda 
Ne Hamko Sanwara -2 
Ham Mitti Ke Bartan Hain 
Wo Hai Hamara Palanhaara -2 
Ham Mitti Ke Bartan Hain 
Ham Mitti Ke Bartan
Wo Kumhaar Hamara Hai -4
Is Mitti Ke Qaadir-e-Mutlaq
Paak Khazane Rakhta Hai -2 
Paani Se Bhare Matkon Ko -2 
May Me Wo Badalta Hai -2
Karta Hai, Karta Hai 
Khud Kaam Wo Sara -2 
Ham Mitti Ke Bartan Hain 
Wo Hai Hamara Palanhaara -2 
Ham Mitti Ke Bartan Hain 
Ham Mitti Ke Bartan
Wo Kumhaar Hamara Hai -4

Ham Mitti Ke Bartan Wo Kumhaar Hamara | Subhash Gill

More From Subhash Gill:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Aye Khuda Tera Hath Pakadkar Chalunga

Aye Khuda Tera Hath Pakadkar Chalunga Lyrics ऐ खुदा, तेरा हाथ पकड़कर चलूँगा -4 जहाँ पे मैं रहूँ, वहाँ पे तू रहे, ये...

read more

Yeshu Ke Prem Ki Gehraiyan | Insta Ministries

Yeshu Ke Prem Ki Gehraiyan Lyrics यीशु के प्रेम की गहराइयाँ,लब्ज़ों में वर्णन से है ये परे है कितना श्रेष्ठ है ध्यान...

read more

Hey Param Pavitra Pita Teri Ho Stuti Sada

Hey Param Pavitra Pita Teri Ho Stuti Sada Lyrics हे परम पवित्र पिता,तेरी हो स्तुति सदातू है महान और शक्तिमान -2 पर्वत,...

read more

Mera Yeshu Kabhi Nahin Sota | Tamalika Bhakat

Mera Yeshu Kabhi Nahin Sota Lyrics मेरा यीशु कभी नहीं सोता,न वो अपनी निगाहें हटाता -2 वो तेरा, वो मेरा -2 वो सबका,...

read more

Pyar Tera Gehra Pyar Tera | David Sahu

Pyar Tera Gehra Pyar Tera Lyrics प्यार तेरा, प्यार तेरा, प्यार तेरा गहरा प्यार तेरासागर से गहरा, अम्बर से ऊंचा,वर्णन...

read more

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Aye Meri Jaan Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe

Aye Meri Jaan Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe Lyrics ऐ मेरी जान -2 खुदावंद को तू मुबारक कहे उसे जाने, उसे माने, उसे...

read more