5.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Ham Rajdoot Hain | Wilson George

Ham Rajdoot Hain Lyrics

हम राजदूत हैं, खुदा के बेटे हैं -2
हम शान्ति संदेश सुनाते हैं 
हम प्रेम संदेश सुनाते हैं 
हम राजदूत हैं, खुदा के बेटे हैं -2
लिए हाथ में चंगाई, और मन में सदा भलाई 
शैतान के बन्धन को तोड़, दिलवाते हैं रिहाई 
अधिकार पाके यीशु से, ये काम करते हैं -2 
हम राजदूत हैं, खुदा के बेटे हैं -2
मुँह में हैं वचन की शक्ति 
दिल में है यीशु की भक्ति 
काँधों पर है जिम्मेदारी, आत्माओं को बचाने की 
सबको यीशु के प्यार से, हम प्यार करते हैं -2 
हम राजदूत हैं, खुदा के बेटे हैं -2
बढ़ते हुए कदम को, रूकने कभी न देंगे 
शैतान के गढ़ों को, हम ढाते ही रहेंगे 
हथेली पे लेके जान को, ये एलान करते हैं -2 
हम राजदूत हैं, खुदा के बेटे हैं...
Ham Rajdoot Hain, 
Khuda Ke Bete Hain -2
Ham Shanti Sandesh Sunaate Hain
Ham Prem Sandesh Sunaate Hain 
Ham Rajdoot Hain, 
Khuda Ke Bete Hain -2
Liye Hath Me Changai, 
Aur Man Me Sada Bhalai
Shaitaan Ke Bandhan Ko Tod 
Dilwaate Hain Rihaayi 
Adhikaar Pa Ke Yeshu Se, 
Ye Kaam Karte Hain -2 
Ham Rajdoot Hain, 
Khuda Ke Bete Hain -2
Munh Me Hai Vachan Ki Shakti
Dil Me Hai Yeshu Ki Bhakti
Kaandhon Par Hai Zimmedari
Aatmaon Ko Bachaane Ki 
Sabko Yeshu Ke Pyaar Se, 
Ham Pyaar Karte Hain -2 
Ham Rajdoot Hain, 
Khuda Ke Bete Hain -2
Badhte Huye Kadam Ko
Rukne Kabhi Na Denge 
Shaitaan Ke Gadhon Ko
Ham Dhaate Hi Rahenge 
Hatheli Pe Le Ke Jaan Ko,
Ye Elaan Karte Hain -2 
Ham Rajdoot Hain, 
Khuda Ke Bete Hain...

Ham Rajdoot Hain Khuda Ke Bete Hain | Wilson George

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss