Ham Sab Ki Khatir | Faraz Nayyer

Ham Sab Ki Khatir Lyrics

Posted by Lyricsa

December 1, 2021

Ham Sab Ki Khatir Lyrics

हम सब की खातिर 
माँ को मसीह ने
सदमों से दो चार किया
सोचो जरा कि उसने हमसे
क्यों इतना है प्यार किया -2
सलीब उठाए गिरता संभलता
पाक मसीहा जाता है 
हम सब के पापों का बोझ उठाए 
कोह-ए-कलवरी को जाता है -2 
मौत से हमको बचाने की खातिर 
बाप ने बेटा तैयार किया 
सोचो जरा कि उसने हमसे 
क्यों इतना है प्यार किया -2 
कोड़ों से ज़ख़्मी है सारा बदन 
तमाचे भी मारे जालिमों ने 
मुंह पर भी थूका, ताने भी दिए 
फ़तवा लगाया आलिमों ने -2 
यीशु बादशाह है ये लिखा 
और काँटों का ताज तैयार किया 
सोचो जरा कि उसने हमसे 
क्यों इतना है प्यार किया -2 
सलीब पर पानी माँगा तो 
पीने को सिरका है मिला 
भाले से पसली को छेद दिया 
खून और पानी बह निकला -2 
डाकू ने जब इकरार किया था 
जन्नत का हकदार किया 
सोचो जरा कि उसने हमसे 
क्यों इतना है प्यार किया -2 
जब हैकल का पर्दा फटा 
मसीह ने कहा "तमाम हुआ"
बेटे ने बाप की मर्ज़ी को पूरा किया
इब्लीस नाकाम हुआ
हाँ इब्लीस नाकाम हुआ
कब्रें खुलीं और
वो जी उठे हैं
जिन्होंने खुदा से प्यार किया
सोचो जरा कि उसने हमसे
क्यों इतना है प्यार किया -2
Ham Sab Ki Khatir 
Maa Ko Masih Ne
Sadmon Se Do Chaar Kiya -2
Socho Zra Ki Usne Hamse
Kyun Itna Hai Pyar Kiya -2
Saleeb Uthaye Girta Sambhalta 
Paak Masiha Jata Hai
Ham Sab Ke Paapon Ka Bojh Uthaye
Koh-e-Kalwari Ko Jata Hai -2
Maut Se Hamko Bachane Ki Khatir
Baap Ne Beta Taiyar Kiya
Socho Zra Ki Usne Hamse
Kyun Itna Hai Pyar Kiya -2
Kodon Se Zakhmi Hai Sara Badan 
Tamache Bhi Maare Zaalimon Ne
Muh Par Bhi Thooka, Taane Bhi Diye
Fatwa Lagaya Aalimon Ne -2
Yesu Baadshah Hai Ye Likha
Aur Kaanton Ka Taj Taiyar Kiya
Socho Zra Ki Usne Hamse
Kyun Itna Hai Pyar Kiya -2
Saleeb Par Paani Manga To 
Peene Ko Sirka Hai Mila
Bhaale Se Pasli Ko Chaid Diya
Khoon Aur Paani Beh Nikla -2
Daaku Ne Jab Ikraar Kiya Tha
Jannat Ka Hakdar Kiya
Socho Zra Ki Usne Hamse
Kyun Itna Hai Pyar Kiya -2
Jab Haikal Ka Parda Phata 
Masih Ne Kaha Tamaam Hua
Bete Ne Baap Ki Marzi Ko Pura Kiya
Iblees Nakaam Hua
Haan Iblees Nakaam Hua
Kabren Khuleen Aur
Wo Jee Uthey Hain
Jinhonne Khuda Se Pyar Kiya
Socho Zra Ki Usne Hamse
Kyun Itna Hai Pyar Kiya -2

Ham Sab Ki Khatir | Faraz Nayyer

Singer: Faraz Nayyer

Lyrics/Composition: Samuel Nayyer

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more