+91 78328-78330 [email protected]

Hamara Khudawand To Zinda Khudawand Hai

Hamara Khudawand To Zinda Khudawand Hai Lyrics

Posted by Anand

February 10, 2022

Hamara Khudawand To Zinda Khudawand Hai Lyrics

मांगोगे जो भी मिल जाएगा 
ढूंढोगे जो भी तुम पाओगे 
खटखटाओगे जो दरवाजा 
खोला तुम्हारे लिए जाएगा  
फिर तुम रखो ईमान 
खुदावंद खुदा पे -2 
बाकी तो सब मिट जाएगा -2 
हमारा खुदावंद तो जिंदा खुदावंद है 
उसकी परस्तिश करो 
वो बादशाहों का बादशाह है 
उसकी परस्तिश करो -2 
वो जो लंगड़ों को फिर से चलाता है 
वही मुर्दों को जिंदा बनाता है -2 
उसकी सुनती हैं आंधी, हवाएं भी 
वो जो पानी पे चल कर आता है -2 
हमारा खुदावंद तो जिंदा खुदावंद है...
वो जो पानी को मय में बदलता है 
बियाबानों में मन्ना बरसाता है -2 
जलती झाड़ी में मूसा को खुद आकर 
अपने नूर का जलवा दिखाता है -2 
हमारा खुदावंद तो जिंदा खुदावंद है...
Maangoge Jo Bhi Mil Jayega
Dhundhoge Jo Bhi Tum Paoge
Khatkhatao Jo Darwaza 
Khola Tumhare Liye Jayega
Fir Tum Rakho Imaan
Khudawand Khuda Pe -2 
Baaki To Sab Mit Jayega -2 
Hamara Khudawand To 
Zinda Khudawand Hai
Uski Parastish Karo
Wo Badshahon Ka Badshah Hai
Uski Parastish Karo -2 
Wo Jo Langdon Ko Fir Se Chalata Hai
Vahi Murdon Ko Zinda Banata Hai -2 
Uski Sunti Hain Aandhi, Hawayen Bhi 
Wo Jo Paani Pe Chal Ka Aata Hai -2 
Hamara Khudawand To Zinda...
Wo Jo Paani Ki May Me Badalta Hai
Biyabaano Me Manna Barsaata Hai -2
Jalti Jhaadi Me Musa Ko Khud Aa Kar
Apne Nur Ka Jalwa Dikhata Hai -2 
Hamara Khudawand To Zinda...

Hamara Khudawand To Zinda Khudawand Hai | (Zinda Khudawand By Hosanna The Band)

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshua Tera Dhanyawad Ho (Prem Ki Unchai)

Yeshua Tera Dhanyawad Ho Lyrics (Prem Ki Unchai) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more