12.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Hathon Me Ho Tera Hath

Hathon Me Ho Tera Hath Lyrics

हाथों में हो तेरा हाथ 
जीवन कटे तेरे साथ -2 
है इल्तज़ा ये, खुदावंद खुदा से -2 
साए में रखना सदा 
हमको न करना जुदा 
हाथों में हो तेरा हाथ 
जीवन कटे तेरे साथ -2
वादे ये सारे, अहद हमारे 
मिलके निभाएंगे 
मुश्किल जो भी, आन पड़ेगी 
न घबराएंगे -2 
न घबराएंगे 
हाथों में हो तेरा हाथ 
जीवन कटे तेरे साथ -2
जीवन डगर में, शामिल सफ़र में 
कर ले मसीहा को 
जाएं जहाँ भी, मंजिल वही है 
रहबर चुने उसको -2 
रहबर चुने उसको 
हाथों में हो तेरा हाथ 
जीवन कटे तेरे साथ -2
ऐ बाप प्यारे खालिक हमारे 
कर ये फज़ल हम पर 
दुःख और सुख में, साथ रहें हम 
कर ये दया हम पर -2 
कर ये दया हम पर 
हाथों में हो तेरा हाथ 
जीवन कटे तेरे साथ -2
Hathon Me Ho Tara Hath
Jeevan Kate Tere Sath -2
Hai Iltija Ye, Khudawand Khuda Se -2
Saaye Me Rakhna Sada 
Hamko Na Karna Juda 
Hathon Me Ho Tara Hath
Jeevan Kate Tere Sath -2
Waade Ye Saare, Ahad Hamare
Milke Nibhayenge 
Mushkil Jo Bhi, Aan Padegi 
Na Ghabrayenge -2
Na Ghabrayenge 
Hathon Me Ho Tara Hath
Jeevan Kate Tere Sath -2
Jeevan Dagar Me, Shamil Safar Me
Kar Le Masiha ko
Jayen Jahan Bhi, Manzil Vahi Hai
Rehbar Chune Usko -2
Rehbar Chune Usko 
Hathon Me Ho Tara Hath
Jeevan Kate Tere Sath -2
Aye Baap Pyare, Khaliq Hamare
Kar Ye Fazal Ham Par 
Dukh Aur Sukh Me, Sath Rahen Ham 
Kar Ye Daya Ham Par -2
Kar Ye Daya Ham Par 
Hathon Me Ho Tara Hath
Jeevan Kate Tere Sath -2

Hathon Me Ho Tera Hath

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss