19.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Main To Kuch Bhi Nahin | Hosanna the Band

Main To Kuch Bhi Nahin Lyrics

मैं तो कुछ भी नहीं 
बिन तेरे ऐ मेरे मसीह 
मेरे जीवन में, तू जो नहीं 
ये जीना तो जीना नहीं -2 
गर मिले मुझको दुनियां की दौलत सभी 
न हो मेरे ख़ज़ानों में, कोई कमी 
मेरी शौहरत हो, इज्ज़त हो, ऐसी हसीं 
मेरी 'अज़मत का सानी, मिले न कहीं 
पर ये है तो फ़क्त, चार दिन की चमक 
पर ये है तो फ़क्त, चार दिन की चमक 
आसमानी खज़ाने नहीं 
मैं तो कुछ भी नहीं...
गर हो इल्म और नबूवत सभी मेरे पास 
मेरी हिक़मत की दौलत भी हो सबसे खास 
आसमानों के भेद और ज़मीन के ग़िरास 
और सहे इल्म-ए-कामिल हो मेरी मीरास 
पर न हो मेरी आस, मेरे यीशु की प्यास 
पर न हो मेरी आस, मेरे यीशु की प्यास 
तो ये सब कुछ भी, कुछ भी नहीं 
मैं तो कुछ भी नहीं...
ये दुनियां तो पानी है सबके लिए 
बादशाह के लिए, क्या गदा के लिए 
कल जो थे सुरमा, इस जहान के लिए 
खाक में दफ़न हैं वो सदा के लिए 
जो था मिट न सका, नाम यीशु तेरा 
जो था मिट न सका, नाम यीशु तेरा 
इसके आगे तो कुछ भी नहीं 
मैं तो कुछ भी नहीं...
Main To Kuch Bhi Nahin 
Bin Tere Aye Mere Masih 
Mere Jeevan Me, Tu Jo Nahin
Ye Jeena To Jeena Nahin -2
Gar Mile Mujhko Duniyan Ki Daulat Sabhi
Na Ho Mere Khazano Me, Koi Kami
Meri Shohrat Ho, Izzat Ho, Aisi Haseen
Meri Azmat Ka Saani, Mile Ka Kahin 
Par Ye Hai To Fakat, Chaar Din Ki Chamak
Par Ye Hai To Fakat, Chaar Din Ki Chamak
Aasmani Khazaane Nahin
Main To Kuch Bhi Nahin...
Gar Ho Ilm Aur Nabuwat Sabhi Mere Paas
Meri Hiqmat Ki Daulat Bhi Ho Sabse Khas
Aasmano Le Bhed Aur Zameen Ke Giraas
Aur Sahe Ilm-E-Qaamil Ho Meri Miraas
Par Na Ho Meri Aas, Mere Yeshu ki Pyaas 
Par Na Ho Meri Aas, Mere Yeshu ki Pyaas 
To Ye Sab Kuch Bhi, Kuch Bhi Nahin
Main To Kuch Bhi Nahin...
Ye Duniyan To Paani Se Sabke Liye
Badshah Ke Liye, Kya Gada Ke Liye 
Kal Jo The Surma, Is Jahan Ke Liye
Khak Me Dafan Hain Wo Sada Ke Liye
Jo Tha Mit Na Saka, Naam Yeshu Tera
Jo Tha Mit Na Saka, Naam Yeshu Tera
Iske Aage To Kuch Bhi Nahin
Main To Kuch Bhi Nahin...

Main To Kuch Bhi Nahin | Hosanna the Band

गदा = भिखारी, मांगने वाला

‘अज़मत = आदर, सम्मान, इज्ज़त, प्रतिष्ठा, बुज़ुर्गी, बड़ाई, ठाट-बाट, वैभव

सानी = दूसरा, द्वितीय, अन्य, दीगर, जैसे, बराबरी का, समानता रखने वाला, मुकाबले का, तुल्य, समान, 

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?