+91 78328-78330 [email protected]

Jab Apne Chhod Chale (Hamdard) | Jaago Music

Jab Apne Chhod Chale Lyrics (Hamdard Tu Hamraaz Bhi)

Posted by Anand

August 7, 2022

Jab Apne Chhod Chale Lyrics (Hamdard Tu Hamraaz Bhi Lyrics)

जब अपने छोड़ चले
सिर्फ तू ही बचा था मसीह
जब समझी न दुनियां
तूने ही समझा था तभी -2
आंसुओं की नदियों ने 
तकिए को जब भिगाया 
खामोशी की चीखों में 
तू कमरे में आया -2
हमदर्द तू, हमराज़ भी 
तू दोस्त है, मेरा मीत तू ही
सफर में तू ने थामा हाथ अभी
मेरे ज़ख्मों का मरहम तू ही 
तन्हा बेवफ़ाई में 
पाया तुझको साथ मसीह 
जब सब था खोया मैंने
दिलासा तू बना था तभी -2
आनेवाले कल के डर से 
जी मेरा घबराया 
तूने ही पुकारा
तूने सीने से लगाया -2
हमदर्द तू, हमराज़ भी...
मेरे अश्कों को तूने 
संभाल के रखा है 
मेरा दर्द तेरा बना 
ये नाज़ुक जान 
सिर्फ तुझ पर ही फिदा है
तू ही जीने की वजह
हमदर्द तू, हमराज़ भी...
Jab Apne Chhod Chale 
Sirf Tu Hi Bacha Tha Masih
Jab Samjhi Na Duniyan 
Tune Hi Samjha Tha Tabhi -2
Aansuon Ki Nadiyon Ne 
Takiye Ko Jab Bhigaya
Khamoshi Ki Cheekhon Me 
Tu Kamre Me Aaya -2
Hamdard Tu, Hamraaz Bhi
Tu Dost Hai, Mera Meet Tu Hi
Safar Me Tu Ne Thama Hath Abhi 
Mere Jakhmon Ka Marham Tu Hi
Tanha Bewafayi Me
Paya Tujhko Sath Masih 
Jab Sab Tha Khoya Maine 
Dilaasa Tu Bana Tha Tabhi -2
Aane Wale Kal Ke Dar Se 
Ji Mera Ghabraya 
Tune Hi Pukara 
Tune Seene Se Lagaya -2
Hamdard Tu, Hamraaz Bhi...
Mere Ashkon Ko Tune 
Sambhal Ke Rakha Hai 
Mera Dard Tera Bana 
Ye Nazuk Jaan 
Sirf Tujh Par Hi Fida Hai 
Tu Hi Jeene Ki Vajah
Hamdard Tu, Hamraaz Bhi...

Jab Apne Chhod Chale (Hamdard Tu Hamraaz Bhi) | Jaago Music

Humdard | Jaago Music ft. Sheldon Bangera, Narsinga Bobbili, Hinanaaz Bali

Worship Leaders: Narsinga Bobbili, Sheldon Bangera, Hinanaaz Bali

Backing Vocals: Anugraha Bista, Sabanaaz Bali, Natalia Kashyap, Abhishek Peter

FREE DOWNLOAD Music track & chord sheet: https://bit.ly/3BIeLBb

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more