+91 78328-78330 [email protected]

Har Dard Aur Halaat Ko Mera Masih Hi Janta

Har Dard Aur Halaat Ko Mera Masih Hi Janta Lyrics

Posted by Anand

October 8, 2021

Har Dard Aur Halaat Ko Mera Masih Hi Janta Lyrics

हर दर्द और हालात को 
मेरा मसीह ही जानता 
मेरे कदम, मेरी आवाज़ 
मेरा मसीह पहचानता -2
रोती रही थी रूह मेरी 
तुम न थे मेरे सामने -2
तुम आये तो दिल झूम उठा -2
तुममें खो जाना मांगता 
हर दर्द और हालात को 
मेरा मसीह ही जानता 
मैं ढूंढता था प्यार को 
मिलता न कोई यार था -2
तुम जो बने मेरे हमसफ़र -2
हर रास्ता पहचानता 
हर दर्द और हालात को 
मेरा मसीह ही जानता
करता रहूँगा प्यार मैं 
सांसें मेरी जब तक रहे -2
हर पल तू मेरे साथ हो -2 
बस ये दुआ मैं मांगता 
हर दर्द और हालात को 
मेरा मसीह ही जानता 
Har Dard Aur Halaat Ko
Mera Masih Hi Janta 
Mere Kadam, Meri Awaz
Mera Masih Pehchanta -2
Roti Rahi Thi Rooh Meri
Tum Na The Mere Saamne -2
Tum Aaye To Dil Jhoom Utha -2
Tum Me Kho Jana Maangta 
Har Dard Aur Halaat Ko
Mera Masih Hi Janta 
Main Dhundhta Tha Pyaar Ko
Milta Na Koi Yaar Tha -2
Tum Jo Bane Mere Hamsafar -2
Har Raasta Pehchanta 
Har Dard Aur Halaat Ko
Mera Masih Hi Janta 
Karta Rahunga Pyaar Main
Saansen Meri Jab Tak Rahe -2 
Har Pal Tu Mere Sath Ho -2
Bas Ye Dua Main Maangta 
Har Dard Aur Halaat Ko
Mera Masih Hi Janta 

Har Dard Aur Halaat Ko Mera Masih Hi Janta

Lyrics : Udit Sona

Vocal : Vinod Vishwas

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more
Share This